hronny, Да, но ввиду цена них)) ТО можно брать и 3G))) Ipad 2, понравился больше внешне, ну и тем что теперь там есть siri (которая по моему не понимает наш родной язык)
P.S: Брал именно с 3G ввиду появления хорошего покрытия тогда по всему пути следования моего эл-поезда до савеловского, и когда ехал на работу был доволен мегой, за 1.4 т.р постоянный инет на хорошей скорости от дома до работы
- 24.10.2011 13:42
Последний раз редактировалось artorlov; 24.10.2011 в 13:47.
- 24.10.2011 14:01
artorlov, ну я в Лианозово работаю (ОКБ ЛЭМЗ). Вполне устраивает пчелайн за 500р анлим. А живу в 10 минутах ходьбы от работы :Р
Ну не знаю. Меня вторая версия привлекает увеличенным сроком службы аккумулятора и повышенной производительностью. Ладно, посмотрим, в любом случае покупать буду не раньше, чем через неделю (к днюхе).
И да, появился слух о скором выходе третьей версии. и яблочники вполне могут не дать вкусностей из третьей версии владельцам первого айпада. Это тоже один из мотиваторов.
Короче тема превратилась в обсуждение продукции яблочка:)
П.С. 30.10 на дискавери обещает быть интересной передача про Джобса с ведущими разрушителями легенд:) - 24.10.2011 14:04
pavko, Читайте перед тем как писать) будет меньше вопросов) Деньги они возвращают как удобно покупателю !!! Если они таким образом попытаются привлечь средства в систему и там их оставить, их заклюют недовольные и иски в судах.
Максимум это попросту вернут деньги и получать хороший эффект от пиара.
А вообще я жду iphone !
---------- Сообщение добавлено 13:04 ---------- Предыдущее 13:02 ----------
hronny, Вкусность это siri, которой уже обделен 1ый, а третий пусть и анонсируется но появится у на не ранее чем через год, уж очень тесно я работал с куплей-продажей яблофонов и почти всегда задержка от мировых продаж до наших не менее полугода) - 24.10.2011 14:07
Почему-то на 95% уверен, что это развод.. Ну никак он не может 20 штук, стоить, когда обычная четверка стоит дороже..На ебей-форум.ру есть паренек, который барыжит четверками, так вот у него самая низкая цена - 19900 за обычную четверку, он проверенный, уже много раз кучей людей, а тут что-то липовое)
- 24.10.2011 14:10
vitas1111, Уважаемый, на ебей-форуме торгуют леваком, который не будет обслуживаться в России на общих условиях, он будет обслуживаться только в стране приобретения (Обслуживание - гарантийное).
Здесь люди выигрывают из за того что такое предложение лучше чем какая любая рекламная компания, оно само готово привлечь столько трафика, что всё это окупится ! Не надо исакть везде кидало, посмотрите в Европе и на западе многие пользуются подобными сервисами и не плохо экономят. - 24.10.2011 15:49Студент

hronny,У самого первый iPad, устаривает полностью (32Гб+3G) вещь незаменимая в дороге, или где нибудь вне дома :))
- 24.10.2011 16:59Banned

Там уже 16К коментов? или я не туда смотрю. Мама-мия. Даже если они всем вернут деньги и начислят по 100р компенсации - это просто жесть какую ПР акцию они себе замутили.
- 24.10.2011 17:17Студент

DruGer, и наверное еще 15к сайтов и форумов типа этого, где все обсуждают эту халяву)
- 25.11.2011 01:01Студент

25го ноября.
Привет еще раз, друг!
Извини, мы торопились отправить тебе информацию в срок. Произошла небольшая накладка с шаблоном рассылки. Вот новый старый текст, без непонятного слова iPad.
Ты обладатель iPhone 4S от BigBuzzy. За прошедший месяц тебе пришлось выслушать множество сомнений, теорий обмана, аналитики и прочего бреда. Итак, завтра 25-е ноября и мы не сбежали в Швейцарию, не возвели пирамиду в центре Москвы и уж точно не думаем о наших пользователях как о “зверьках”. Но…
…телефонов в России 25-го ноября не будет. Это печальный факт, на который никто повлиять не в силах. Классический ход Apple c датой выхода iPhone 4S в России позже, чем в соседних странах, нарушил наши планы. Но есть другие факты, которые зависят от нас:
Все получат свои iPhone 4S без каких-либо доплат, как только они приедут в Россию. Новая дата выдачи 20 декабря.
Если наши пользователи не желают ждать, то могут вернуть деньги на банковскую карту. С 3% премией, так как мы не “крутили” эти деньги, не строили пирамид, не уезжали в Лас-Вегас.
Для этого Вам необходимо написать письмо в support@bigbuzzy.ru с пометкой “Возврат iPhone 4S”. Приложите к письму заявление о возврате и скан паспорта. Ваши деньги вернутся на указанный в заявлении счет в течение 14 дней. По опыту, это происходит раньше.
Принципал – BigBuzzy. Мы просто покупаем iPhone 4S и выдаем телефоны по заявленной нами цене. Пользователи получат его от ООО “БигБаззи”.
Итак, вот мы стоим перед тобой и смотрим прямо в глаза. Тебе принимать решение, по пути ли тебе с нами. Но нам себя упрекнуть не в чем. Мы на твоей стороне. - 25.11.2011 01:03
pavko, Ничего плохого тут нет, iphone 4s действительно задержали со стартом продаж в России, а они, даже если они у них на руках не могут начать раньше Официального старта !!!
Тэги топика: