Нужна одна софтина, возможно кто-то подскажет аналоги или найдется умелец, который сможет такое осуществить...
Суть... Вбиваю урлы на страницы с текстом (скажем 100) Определяю частотность (скажем от "!" 1 до "!" 100) Определяю число слов в ключе (скажем до 3) Жму ОК. Софтина идет в вордстат и находит в тех текстах ключевики в диапазоне заданной частотности, и выдает результаты под каждую страницу... К примеру у нас текст, "Шла Саша по шоссе и сосала сушку" 1) Шла ...показатель "!" такой-то 2) "Шла Саша" ...показатель "!" такой-то 3) "Шла Саша по" ...показатель "!" такой-то 4) "Шла Саша по шоссе" ...показатель "!" такой-то 5) "Саша" ...показатель "!" такой-то отнимает все, что выходит из заданного диапазона "!"...выдает результат... Хм...
Последний раз редактировалось DofRa; 11.05.2013 в 15:12.
DofRa, если я правильно понял, цель этой софтины - продвижение сайта по нч? чтоб в ручную не делать вхождения в текста, а работать с уже имеющимися? сам тоже искал пару месяцев назад такую, так и не нашёл=))
DofRa, если я правильно понял, цель этой софтины - продвижение сайта по нч? чтоб в ручную не делать вхождения в текста, а работать с уже имеющимися? сам тоже искал пару месяцев назад такую, так и не нашёл=))
типо того и неизвестно сколько каких нч может оказаться в тексте
DofRa, Продвигать страницу по случайным НЧ из текста, не рационально – его нет в тайтле, заголовке, дескрипшене, не понято сколько вхождений в тексте. Короче, даже если и был бы такой софт (что уже фантастика, разбить 1000-2000 знаков на леммы, и пробить по каждому частотность – не реально, а ведь еще и конкуренцию нужно), толку от него мало. Сама страница не будет релевантна большинству запросов, и продвигать по ним не выгодно
Короче, даже если и был бы такой софт (что уже фантастика, разбить 1000-2000 знаков на леммы, и пробить по каждому частотность – не реально, а ведь еще и конкуренцию нужно), толку от него мало. Сама страница не будет релевантна большинству запросов, и продвигать по ним не выгодно
да все реально, я колектором по 50 000 запросов анализирую...долго правдо, но реально...насчет продвижения, моя мысль в другом...
DofRa, как я понял, это получается если "скрестить" Key Collector + Textus Pro, т.е. анализируя текст, находит сразу всевозможные ключи... Этож сколько данных обработать нужно:) А замысел хороший. Взял себе на заметку.