Устал просто тыкаться в сети и смотреть кучу сайтов, которые как то рядом не имеют отношения к оптовым продажам.... Может кто то из вас натыкался на такой, или сам владелец) Просто необходимо закупиться мелочевкой. .. На алиэкспресс не посылайте. Там цены на все это дело выше, чем в нум лавках в розницу....
tvojwordpress, что вы подразумеваете под "оптом"?) Если альбомы прям или что-то серьезное в капсулах и т.д., то я не подскажу. Такое на нумизматических форумах проскакивает иногда (и оптом тоже). Мониторьте, попадаются выгодные предложения. А если мелочовкой, то знаю, что знакомый на e-bay где-то заказывал россыпью прям иностранные монеты не шибко ценные. Покупал их килограммами :)
P.S. Пора мне свою коллекцию уже распродавать)) Начал собирать когда еще под стол пешком ходил
west0293, я не про монеты. Я про аксессуары... Альбомы для монет, капсулы для монет, холдеры для монет и прочее. Уж где продать и где купить сами монеты я знаю ... Сам третий год владелец нумизматического форума.... Да и на самарском форуме репутацией не обижен за 5 лет торговли монетами....