Всем привет! Ищу делового партнера для "покорения интернета"
Как бы это избито не звучало, но устал работать на дядю, сил моих больше нет. Деньги бомбил не плохие, но кайфа работа особо не приносит, а даже наоборот - сплошной геммор. Хочу направить весь накопленный годами опыт на собственные проекты.
Короче, ищу товарища с опытом монетизации и заработком белыми способами. (ну или 40 оттенками серого)
Совсем кратенько о себе: Москва. 24 года. Работаю в сети более 4х лет, начинал с раскрутки в Дуровке, потом с головой ушел в сайтостроение. Набирался опыта на своих говносайтах, далее SEO (исключительно белое), на данный момент в идеале освоил контекст, им же и занимаюсь последнее время. Итоговый скилл (из 100): монетизация сайтов = 0, популярные cms = 80, joomla = 100, белое SEO = 75, код web-языков = 90, контекстная реклама = 100, так же развиты многие другие полезные навыки.
Пишите, звоните - skype antony260690
Последний раз редактировалось Antony; 13.01.2015 в 14:05.
Не понятно, зачем вам тогда кто-то нужен. Вы же идеально знаете популярные cms (drupal, bitrix ведь входят сюда, да?), на отлично знаете код web-языков (html, css, php, js, может еще какие языки, не совсем web, типа питона), знаете как минимизировать затраты на рекламу и уверенно продвигаете сайты.
Почитайте какие-нибудь кейсы по партнеркам. Пролистайте хелп яндекса и гугла по установке их рекламы. И вперед. Зачем вам партнеры?
Ребят, привет! Перечитал свой пост и понял, что тему раскрыл не полностью и запутал вас В общем, как верно подметил
Сообщение от arhimed
"Одна голова хорошо, а две - лучше"
и 100% попал в точку Pampuha
Сообщение от Pampuha
Видимо тс имеет в виду момент когда одному на самом деле плохо) Знать можно много, но при этом нужна взаимная мотивация и помощь. Если я правильно понял, то в таком формате всем бы найти партнера - что то вместе, что то отдельно, главное взаимопонимание и движение вперед.
Ищу скорее друга/напарника, с которым можно объединить знания и работать на пару. Само-собой доли 50/50. Схем нет, но есть ряд идей. Может, вам нужен помощник, может у вас есть идеи..
Последний раз редактировалось Antony; 14.01.2015 в 06:58.
Чего-чего? Python вообще-то в вебе во всю используется.
Instagram, Pinterest, Disqus, Reddit, Dropbox, Pitchfork, Lanyrd, Mozilla, Yelp, Foursquare, Rdio и т.д. все это высоко нагруженные сайты и проекты используют СЮРПРИЗ - Python в вебе. В основном фрамеворк Django. Ну и не только в вебе, т.к. Python может себе это позволить
Сообщение от Antony
Ищу скорее друга/напарника, с которым можно объединить знания и работать на пару.
Что конкретно делать?
Последний раз редактировалось Ems; 14.01.2015 в 07:46.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
К сожалению, ничего конкретного на данный момент нет, но есть идеи, мысли..
Вот например ситуация: две недели назад запилил сайт на набирающей обороты теме. За одни сутки зарегал домен, набросал шаблон, наполнил контентом и на следующий день получил 300+ чистого трафа из поиска. До апдейта выдачи был в топе, успел собрать 2000+ уников, но что с ними делать - я не знал и не знаю.. а впереди перспектива на 5000+ / сутки трафа на этой теме.
Нужен опытный друг для развития этого направления)