Собсно, подскажите прогу, чтоб мониторила время работы компа. Что б, примеру, можно было выбрать даты (например, с 1 февраля по 20) и прога в виде таблицы показала, сколько часов по дням работал компьютер. Ищу чисто для себя, чтоб научиться не пересиживать за компом, а то это песец, как подумаю, сколько я сижу перед монитором, так и задаюсь вопросом, как я зрение еще не посадил... В общем, ваши варианты?
Translit13, можно, к примеру, юзать сервисы, которые мониторят аптайм)) Я, например, мониторю свой сервер с помощью этого сервиса) Как вариант, можно и домашний комп так мониторить, если IP статический))
P.S. Но это уже экзотика
P.P.S. У меня "аптайм", наверно уже выше, чем ВКонтакте или у Гугла))
А так, вот вроде интересная программа. Раньше пользовался одной программой, но никак не вспомню название... Если найду, скину. Она автоматически в трей запускалась и можно было переключать режимы работа/отдых, а потом результаты смотреть в виде диаграм. Как бы не на этом же форуме я её встречал...
Последний раз редактировалось west0293; 21.02.2015 в 19:08.
Раньше пользовался одной программой, но никак не вспомню название... Если найду, скину. Она автоматически в трей запускалась и можно было переключать режимы работа/отдых, а потом результаты смотреть в виде диаграм. Как бы не на этом же форуме я её встречал...
Если вспомнишь или найдешь - скинь, тоже програмку подобного рода ищу.