Не могу зайти на два сайта, с другого компа они доступны

(Ответов: 6, Просмотров: 907)
  1. Дипломник
    • Регистрация: 30.09.2011
    • Сообщений: 196
    • Репутация: 14
    На моей машине установлены 2 операционные системы, которые так или иначе настроены на работу с интернетом, в каждой стоят 5 браузеров. С начала у меня страл не доступен сайт твитера, то пустит то не пустит, думал, что у них перегруз, так как через некоторое время сайт открывался.
    3 дня тому мне стал недоступен hotlog так же временно. А с другого компьютера они открываются.
    что делать, так скоро все для меня станет не доступным
    • 0
  2. Опытный Аватар для AntoXa
    • Регистрация: 05.04.2012
    • Сообщений: 393
    • Репутация: 108
    • Webmoney BL: ?
    1. Проверяйте hosts.
    2. Звоните провайдеру.
    3. и САМОЕ главное: достаньте бубен и начинайте медитировать.
    Последний раз редактировалось AntoXa; 29.04.2012 в 11:23. Причина: С утра ошибку допустил
    • 1

    Спасибо сказали:

    tronkovlad(29.04.2012),
  3. Опытный Аватар для G00D
    • Регистрация: 02.02.2012
    • Сообщений: 284
    • Репутация: 76
    Проверьте файл hosts.
    • 0
  4. Студент
    • Регистрация: 07.03.2012
    • Сообщений: 452
    • Репутация: 99
    • Webmoney BL: ?
    Сделай полную проверку компа на вирусы.
    • 0
  5. Дипломник
    • Регистрация: 30.09.2011
    • Сообщений: 196
    • Репутация: 14
    поверял 3 анти, для касперского использовал лицензионный ключ, правда он неделю закончил свое существование, в XP проверял, там не было ни твитера не хотлога может записи появляются и исчезают, как проблему с hosts на 7-ке выявить?
    • 0
  6. Гуру Аватар для Jeremen
    • Регистрация: 10.10.2011
    • Сообщений: 766
    • Репутация: 92
    • Webmoney BL: ?
    Ihor, на Windows 7 можете hosts не проверять! Проблема явно не в нем.
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 0
  7. Дипломник
    • Регистрация: 30.09.2011
    • Сообщений: 196
    • Репутация: 14
    Вирусы гонял, все лишнее удалил, по порно не лажу, что делать - перебивать жесткий диск??
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Contentmonster.ru – новая биржа контента другого уровня
Дайджест блогосферы 18 23.07.2020 22:29
Скрипт для поиска шеллов и другого вредоносного по
Софт, скрипты, сервисы 0 19.04.2012 14:34
Не могу зайти в realtraf.
Партнерские программы 2 31.03.2012 19:36
Не могу выставить счет для оплаты сайта в ЯК
Вопросы от новичков 4 13.02.2012 22:29
Спам хрумером с дом. компа без прокси
Прочее 1 14.04.2011 01:02

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры