ещё одно подтверждение того, что большие деньги любят тишину. если шаришь тему с доходом в 200$ в день, то помалкивай в тряпочку. по поводу нового сервиса, который убьёт ггл очень интересно. желаю удачи в стартапе.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Привет земляку) Я тоже из Донбасса. История действительно интерестная...! К слову.. мне тоже не верили родители, что в интернете можно заработать деньги. Но когда я принёс 3к$ обналиченных, они блыи в шоке. А теперь подначивают постоянно. Но хорошо когда идеи и мысли есть на что-то новое и доходное, к сожелению меня муза не так часто посещает...
Прям себя вижу в статье ) только для такого сообразительного парня что то ты ступил с выводом денег. А насчет новых идей помощь нужна будет обращайся от меня как минимум Уважение получил. В общем удачи тебе, и кроме финансового воспитания займись еще своими социальными навыками ибо "Заплачу за всех" ну понты это... а понты ни к чему хорошему не приводят. Зарабатывал и зарабатываю на этих смсках за год больше 40к USD отложил, заработал больше конечно. - это я чтоб показать что понимаю тебя, так же срубил за короткий срок денег на одной теме и сейчас пашу над тем чтобы восстановить свои доходы но уже использовать новые схемы.
"Однажды, классный руководитель заявил, что нужно собрать деньги на подарок директору:" Прямо так на десяток человек так и заявил? Не боясь подпасть под взятку? Ну-ну.
Учебу бросил, образование техникума, так понимаю работать по специальности желания нет. И наверное глубокие знания? "Летом 2011 я с трудом окончил 3-й курс, сдал сессию: точнее принёс несколько банок краски для пола."
Почему не в армии?
"за всё время моей работы принёс порядка 1 млн. руб." Ну-ну. И куда делся миллион - куплена квартира или машина? Зато 24.10.2012 11:54, 2 месяца назад кинулись в рерайтеры, больше никаких знаний и умений нет? Да и это не в состоянии. Рерайт текстов К тому же судя по отзывам как синомайз присылали.
Продажа сайта www.7sies.ru Попытка продажи сайта за 200 руб на которые только мороженое хватит купить. Где миллион?
http://webmasters.ru/forum/f105/unikal`nye-stat`i-na-sait-na-ucoz-36782/ "01.12.2012 09:51 #Предлагаю обмен, я вам несколько уникальных статьей, а вы мне сайт на Ucoze игровой тематики, сайт может быть пустым, но главное чтобы были настроены ссылки "
Почему же она рассказывается от первого лица? "Здравствуйте! Хотелось бы поделиться с вами своей небольшой историей пребывания в сети, а также осветить результаты, которые мне удалось достичь на протяжении последних 2-х лет.
Vasko, нет, в 17 лет я закончил 3-й курс техникума. Да, там был директор. В 18, я закончил техникум и поступил в академию. Там не было классного руководителя, а вместо директора был декан.
Зима 2011 год — завал на учёбе, прогулы, неоднократные вызовы родителей и угрозы отчисления: «Ты учишься на бюджете в одном из лучших у.з. Донецкой области и ты так этим не дорожишь», — говорили мне тамошние представители АМС.
Летом 2011 я с трудом окончил 3-й курс, сдал сессию: точнее принёс несколько банок краски для пола.
Одно из лучших учебных заведений Донецкой области техникум? О_О