История моего знакомого

(Ответов: 92, Просмотров: 9343)
Страница 6 из 10 Первая ... 45678 Последняя
  1. Гуру Аватар для anubarak
    Мои родители тоже были в недоумении, говоря, что в интернете только мошенники зарабатывают
    Постовые продаю ТУТ!. Работаю копирайтером тут. Решение для кинотрафика.
    • 1

Спасибо сказали:

inWebs(26.12.2012),
  2. Новичок
    Соглашусь с Румом с тем что история от ТС сильно смахивает на плод воображения.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(28.12.2012),
  3. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Мораль сей басни такова: нефиг палить темы до тех пор пока не соберешься из этой темы выходить либо пока не увидишь что эта тема сама скоро загнется

В доходы по $200 в сутки верится слабо, чел даже если бы откладывал только половину, за год бы купил квартиру, и, при большом желании, старые жигули в нагрузку, а в топике об этом ни слова.
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Димочка, http://rocketdocks.ru вот один из моих сайтов, который и по сей день приносит около 400 руб. в день с Webasm. Причём на полном пассиве.

В моём воображение гораздо более крупные доходы)
    P.S. Ну, если учесть то, что когда-то суммы, которые я имею сейчас, для меня были не более чем плод воображения, то я на верном пути) А жигули и прочий русский автопром — меня с детства не интересовали.
    Если я скину ссылку на свои цели к лету 2013 года, то, думаю, меня многие не поймут)

P.P.S. Я практически дно в SEO, я не умею покупать ссылки в sape (хотя даже не пробовал); все мои сайты по большей степени уникальны и заняли ТОПы поисковых систем самостоятельно. Возможно это удача, а может и сила моей веры, я не знаю. Для многих взрослых людей залог хороших доходов — неистовый труд и определённые финансовые вложения, поэтому, когда речь заходит о успехе какого-то там школьника, на ум сразу приходят мысли: откуда у него такие бюджеты, кто он такой, о каком труде в его возрасте речь, — небось в игры целые сутки играет. Но в большинстве случаев — эти суждения ложные, ибо судим по себе или по людям подобным себе. Но это очень неправильно!

Теперь-то я понимаю почему многие богатые люди забили на все эти человеческие устои: ты должен учиться, ты должен слушать "умных" (умных нет, есть образованные, но образованные — невсегда успешные), ты должен быть как все... Именно в образовательных заведениях заставляют верить в вашу неуникальность, дают знания, которые в будущем превратят вас в единую серую массу людей, обычно в раб. силу. Лишь единицы из таких избавляются от серости и делают лишь то, что им нравится, и что впоследствии приносит мировую славу и огромные состояния.

А лапша о том, что я куда-то там вкладываюсь, родителям моим вряд ли будет интересна, — они уже давно наслышаны об этом (домены, платные постовые, аудиты — для меня это своего рода вложения).

P.P.P.S. Когда неистовый труд синкретизирует с верными мыслями — результат не заставляет себя ждать, и возраст тут значения не имеет. Когда вы живёте пассивно и выполняете нелюбимую работу — вы стагнируете и не верите в чудо. Всё ведь так просто...

---------- Сообщение добавлено 06:55 ---------- Предыдущее 06:23 ----------

Цитата Сообщение от Webrumors Посмотреть сообщение
    inWebs, Мануал проданный можно почитать? Тем более, если он уже паблик. Выложив его вместо этой красивой истории, Вы бы получили больше благодарностей, я думаю
    Webrumors, несколько странно рассказывать суть мануала, который не так давно я продавал за $1500)
    Ну что ж, я привык к странностям)

Готовый текст мануала на компьютере, увы, не нашёл, но основные его детали мне таки удалось не запамятовать:
    В общем, мы берём тулбар от Webasm, запасаемся укр. подсетью (проксями) и двигаем на ex.ua или berloga.net (лучше "и", а не "или").
    Постим там файлы под оформление Windows (я постил темы для Windows 7), в архив кладём вместо файла — тулбар Webasm и даём какое-нибудь имя, чтобы пользователи установили его (можно составить псевдо-инструкцию для особо далёких).
    На этом и всё. Ничего космического)

С 10-и размещённых файлов — порядка 1000 руб. в сутки, затем доходы растут.
    Банят очень часто, особенно злой модератор EGO.

P.S. Он меня так достал, что я решил предложить ему выгодный контракт, типа:
    «Буду платить 2000 грн. на неделю, ты только не бань», — он отказался.

---------- Сообщение добавлено 07:05 ---------- Предыдущее 06:55 ----------

Dezm, преподаватель: Борисов Игорь Олегович, курс: «Специалист — PHP»
    Урок №1 — http://www.youtube.com/watch?v=MtIU120rvYw
    Последний раз редактировалось inWebs; 26.12.2012 в 07:02.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для hnurewnik
    Цитата Сообщение от inWebs Посмотреть сообщение
    Webrumors, несколько странно рассказывать суть мануала, который не так давно я продавал за $1500)
    Несколько странно о нем умалчивать, если говоришь что он уже в паблике, о чем тебе и сказали.
    Пока не будет хотя бы мануала - не верю.
    ПыСы Штраф уплатил, за то что паспорт в 17 лет получил?:)
    • 0
  6. Дипломник Аватар для hnurewnik
    В общем как-то так.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	26.122.jpg  Просмотров:	53  Размер:	12.9 Кб  ID:	7344Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	26.12222.jpg  Просмотров:	53  Размер:	9.0 Кб  ID:	7345Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	26.12.jpg  Просмотров:	51  Размер:	9.5 Кб  ID:	7347
    Извиняюсь за качество скринов, чето не получается нормально выложить. По последнему скрину вспомнил где видел эту фотку паспорта. на _freelance.ru в теме кидалово.
    Последний раз редактировалось hnurewnik; 26.12.2012 в 09:48.
    • 0
  7. Banned
    hnurewnik, 1-й скрин ни о чём, я не скрываю, что я школьник.
    2-й скрин — смотрите на дату повнимательнее, хотя я совсем не понимаю к чему он.

Для 3-го микроскоп не купил, хотя вижу, что там что-то с историей WinSkin связано.
    Могу сказать, что вы не по адресу: его паспорт и расписка на мауле давненько засветились, и у него был аттестат персональный, который впоследствии был заблокирован. "Большое спасибо" невнимательным "археологам", которые сделали из нас одного человека (я был всего-то соадмином его сайта, не более).

Признаюсь, тоже грешил, но было это давно и не в таких масштабах. Ну как видите по моим аттестатам, я всё уладил.

P.S. У меня никогда не было аттестата выше формального. Я живу в Украине, у меня украинский паспорт, и нет, — штраф я не платил. Мануал выложил, смотрите постом выше.

---------- Сообщение добавлено 11:04 ---------- Предыдущее 10:36 ----------

hnurewnik, копайте глубже, а то что-то самое неинтересное нашли
    Последний раз редактировалось inWebs; 26.12.2012 в 10:42.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для hnurewnik
    Хорошо, ну тогда более подробно:
    1) Ник:inWebs. Помимо профайла на серче ничем не запоминается, но там это не его профиль, т.к. ответы в темах были давно.
    Есть разве-что в выдаче блэклиста с номером icq и скайпом.
    Ник: inWebs
    Skype кидалы: zMedia94
    А вот на сайте _diz-cs.ru inWebs говорит о своих прошлых никах.
    Все создают темы о своих никнеймах.
    Я вот тоже создам.

Файловозик - ник придумал в честь перевозки файлов. Использовал с середины 2008 по 2011 г.
    Уникальный - в честь уникальности - с 2011 года по настоящее время.
    inWebs - в честь своего сайта inWebs.ru - с начала 2012 года по настоящее время.

Вообще, у меня больше сотни разных ников, но все тут я писать не буду.
    2)Уникальный - тут с поиском трудновато, но разве-что на zismo можно почитать, ничего интересного.

3)Файловозик.
    Здесь уже начинается поинтереснее. Выдаче MaulTalk.
    В общем мне нужно грамотное, уникальное описание (150-200 символов) к материалам, которые я буду вам давать. Стоимость 2.5 руб. за одно описание.
    Если мне понравится ваша работа, я буду осуществлять оптовые, недельные, а то и месячные закупки текста.

Сайт, на котором будут размещаться файлы с вашим описанием - _wincolor.ru
    Мои контакты: icq 606144252, skype zMedia94.
    Далее на pr-cy:
    ТС кидало то еще...

Дата: 16.02.1995

Никнеймы: Файловозик, Winskin, Winner, zmedia94, Claix

mail: winskin@mail.ru

Кошелек: R425646187695

WMID: 286886259145,

_arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=286886259145

Скрин паспорта
    _maultalk.com/ipb.html?act=attach&type=post&id=11575
    Кто из Воронежа набейте ему морду что ли)))
    Далее ссылка на профиль на самом cy-pr
    _id.pr-cy.ru/Filovozik

А здесь его нашли и после этого забанили на мауле:
    _maultalk.com/ipb.html?s=&showtopic=101869&view=findpost&p=11698 02
    С файловозиком можно завершать, смотрим далее ссылочки.

.

Топик тут _freelance.ru/society/forums/topic/717/-/view/page/1

А еще твоя рефочка на вебасм
    Реф. ссылка - _webasm.com/?ref=WinneR
    Этот ник уже тоже светился. Кому еще не понятно, то ищите дальше сами.
    inwebs - кидала, история-фейк.
    Миниатюры 26.12222.jpg   26.12.jpg   26.122.jpg  
    • 4

Спасибо сказали:

Orcstation(28.12.2012), PsyX(27.12.2012), Room(27.12.2012), schtr(24.03.2013),
  9. Banned
    hnurewnik, мои опровержения на этот счёт постом выше. Ещё раз повнимательнее перечитайте.
    WMID и паспорт не мой! Я с Украины!

inwebs - кидала, история-фейк.
    Ну-ну, выложили только самое плохое (и то частично не обо мне) и уже делаете выводы.
    Нельзя так.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для PsyX
    hnurewnik,не лень было искать?)
    И так понятно что история фейк =_=
    • 2

Спасибо сказали:

hnurewnik(27.12.2012), Orcstation(28.12.2012), schtr(24.03.2013),
Страница 6 из 10 Первая ... 45678 Последняя