История моего знакомого

(Ответов: 92, Просмотров: 9414)
Страница 9 из 10 Первая ... 78910 Последняя
  1. Новичок
    ничего не понял - как именно все работало

но текст вдохновляет)

может вам писать книги?
    ))
    • 0
  2. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Как то этот рассказ смахивает на плод воображения, но если это правда, тогда респект тебе пацан)
    У меня однокурсник тоже по 100$=800грн=3200руб. в сутки зарабатывает. Он макеты рисует, правда вдень по 4-7 часов просиживает, на пары не ходит. Но самое интересное то, что у парня родители не бедные люди, и каждый день ему присылают по 2500 грн. Вопрос в том зачем он этим занимается, он мне ответил, что не из-за денег, а ради интереса. Так что есть дети богатых родителей которые не сидят у них на шеи.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от 1mmortal Посмотреть сообщение
    У меня однокурсник тоже по 100$=800грн=3200руб.
    У меня сейчас где-то также, но работаю я очень мало (7-8 часов в неделю, если не меньше)
    • 0
  4. Новичок Аватар для OpiUM
    inWebs, при таких доходах Ваш BL должен был уже вырасти в разы больше, чем 90. Вот что непонятно.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    OpiUM, ну прям таки, у меня у знакомого БЛ 10, но он работает не часто, но с крупными суммами, а у другого БЛ 300, но суммы намного меньше, а использование кошелька чаще..
    БЛ - немного по другому измеряется)
    • 0
  6. Новичок Аватар для OpiUM
    Odhost, объем также влияет на рост БЛ, а не только количество трансакций.
    Да и мне с трудом верится, что при таком объеме количество операций в кипере небольшое. Если у inWebs много доменов, на разных хостингах, разные пп, биржи ссылок, биржи контента, то и количество операций будет немалое. Плюс читал в другой теме у inWebs грандиозные планы по заработку 50к в день на 100 сайтах.
    • 0
  7. Banned
    Вот мои WMID https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=177536619484 (есть ещё 2-а старых, они в теме фигурировали)
    Тут мои отчёты.
    Так получилось, что я очень редко работаю с разными корреспондентами, Bl растёт лишь за счёт переводов с ПП.
    Контент, оформление, — всё это я делаю сам.

Доменов много, покупаю их чуть ли не каждый день, но рост Bl почему-то не заметен.
    Хостинг у меня один — uCoz

P.S. ГС я не клепаю, делаю что-то на вроде вот таких сайтов http://pr-cy.ru/sale/offer/40767
    • 2

Спасибо сказали:

b00mer(04.02.2013), OpiUM(04.02.2013),
  8. Студент
    Действительно текст приятно читать, несмотря на то что я таких читал, скажем так, не мало. Вам удачи в вашем новом начинании в борьбе с Gogetlinks за нишу и, конечно, не палите темы да и с понтами осторожнее - деньги любят тишину.
    • 1

Спасибо сказали:

inWebs(04.02.2013),
  9. Новичок Аватар для OpiUM
    Ну чтож, inWebs, кажется действительно в тебе есть большой потенциал, ты сможешь добиться многого в жизни. Могу лишь посоветовать одно, никогда не хвастаться ни перед кем о своем успехе, и тем более не становиться рабом своих же денег. Быть успешным - не значит просто иметь много денег. Быть успешным - значит иметь много денег и делать мир лучше. Успехов тебе :)
    • 1

Спасибо сказали:

inWebs(05.02.2013),
  10. Гугуру Аватар для Inforation
    Да скорее всего так все и начинают в данном направлении. Я сам новичок в этом, и как писал автор, что выслушивает критику и упреки пару раз в неделю. То в отличии от него я эту критику выслушиваю строго по графику, бывает что и по 3 раза на день, нервы уже ни к черту.. Но уверен, что выдержу все это гавно.. Из перечисленных книг я читаю сейчас Хилла "Думай и богатей" очень сильная книга, от себя хотелось бы добавить еще пару книг: Роберт Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" Марк Фишер "Секрет миллионера", Джордж Самюэль Клейсон "Самый богатый человек Вавилона".. Книги действительно очень сильно мотивируют и помогают преодолевать моральное давление окружающих.
    • 1

Спасибо сказали:

BastLegenda(23.03.2013),
Страница 9 из 10 Первая ... 78910 Последняя