Предлагаю в этой теме "отчитаться" о своих достижениях/неудачах в 2011 году.
Не только в работе и "выкачивании денег из интернета", но и в оффлайн жизни (кто-то стал отцом, кто-то нашел новую работу, кто-то ударился в общественную работу и политику)...
Вернулся в родной город(это хз даже в какую графу занести, свои + и -). О плохом Практически потерял работу(конторка можно сказать прикрыта). В доме сломалось всё,что могло сломаться+когда ломаться было нечему "пошёл" ломать чужое. Посадил сайт на сапу, снял Я.Метрику, заметил спад позиций на 3-100 пунктов. Пошатал, как знаменитый персонаж трубу, свою психику. Так и не увиделся с сестрой в этом году.
О хорошем Побывал в НН и Казани. Поднял сайт уже для себя, может выстрелит. Выиграл футболку HTML5(хотя её и случайнотыканьем можно было добиться), выиграл здесь 100 поинтов в конкурсе лого(как такое чудо случилось - хз). Отцом не стал, в общественную работу и политику не ударился :-D
Год насыщен, быстр, крайне малоприятен, но не без пончиков в сахарной пудре(в т.ч. в буквальном смысле).
Последний раз редактировалось sinneren; 27.12.2011 в 17:15.
Год выдался в целом на редкость пакостным для моих родных и близких, а значит и для меня. А лично у меня из хорошего... солянка такая сборная, что вспомню: - наконец машину продал ), - посещалка одного проекта в 2,5 раза скакнула без вмешательства с моей стороны, соответственно и заработок с него в два раза увеличился, - в Союз дизайнеров вступил, давно собирался, - работа стабильная и более-менее интересная по доходам появилась, не знаю на долго ли. - переплыл р. Волгу туда и обратно, тоже давно собирался, - пару новых проектов запустил, комп полностью поменял и политические пристрастия тоже )).
Очень хороший год был, именно в начале его я ударилась в блоговодие, и очень этому рада. Конечно, пока доходы от блогов маленькие, но траты на хостинг и домены давно отбиты, даже что-то осталось в рабочем кошельке :) Еще в этом году было аж целых два морских отпуска, это бонус за последние пять лет. И вообще, все было хорошо, пусть в 2012 году будет еще лучше!
Я считаю что этот год был у меня одним из лучших ) Много расписывать не буду так как хотел написать в блоге об этом, но кратко все равно напишу. Поступил в ВУЗ тот который хотел, а отсюда уже и все пошло поехало: Новый город - свобода Новые знакомства, друзья. Ну и возле друзей еще одно событие но о нем не буду писать :) В онлайн жизни многого не добился так как времени зависать в интернете не было. Все успехи в оффлайне )
Сразу о плохом: Ленился, в связи с этим среднегодовой доход ниже чем планировался. 90% сайтов под АГС. Теперь о хорошем: Первый год в моей жизни с работой! Стал профессиональным копирайтером. Поднял посещаемость у своего сайта до 40 уников в сутки, что для меня сродни второму пришествию :) Научился верстать сайты :)
Хорошее Развелся с женой Вырос доход наверное так раз в 10 Ушел с модераторства Маултолка пришел сюда. Встретил лично очень многих известных людей из интернета. Побывал в Киеве и Одессе наконец-то. Ушел с офф работы Завел наконец-то личный блог Стартонул новый перспективный проект.
Ну и по мелочи Купил наконец-то ноутбук который за мной успевает.
- переплыл р. Волгу туда и обратно, тоже давно собирался,
Уважаю!
Сообщение от UpReg
У меня в этом году сын родился!
Важное событие безусловно!
---------- Сообщение добавлено 17:52 ---------- Предыдущее 17:38 ----------
Напишу о своих итогах года...
Год выдался крайне не простым, плохого, к сожалению, было больше, чем хорошего...
Хорошее: - Стал модератором на webmasters.ru (31 декабря будут отмечать ровно год на форуме) - Более-менее стабилизировал доходы - Побывал на массе региональных мероприятий (спортивные, общественно-политические, экологические) - Завязал с алкоголем (на 99,99%) и стал на 90% вегетарианцем
Плохое: - Болезнь отца (рак) - Проводил 1 из лучших друзей в Москву на ПМЖ - Несколько неудачных трат денег и экспериментов в работе - Так и не прыгнул с парашютом (уже 2 года собираюсь, но как-то не получается по разным причинам) :)
Привет всем. самое хорошее это то, что я открыл свою маленькую фирмочку. Ремонт квартир в Новокузнецке. Лето было завалено работой. Наконец то появилось время для увлечений. Вновь взял в руки паяльник :) Наполнил коллекцию монет до 1916 года :) ( сегодня приобрел последние 3 монеты. УРРРА!!!) Далее 1915 :) Начал грызть HTML, CSS и PHP. Хоть какой - то напряг для мозгов. Сейчас пытаюсь влиться в ваши круги... Несколько сайтов , 3 форума и пара неудачных блогов... Не выходит пока. Со временем надеюсь научусь... Плохое : А нет ничего плохого :)
---------- Сообщение добавлено 20:56 ---------- Предыдущее 20:55 ----------
- Завязал с алкоголем (на 99,99%) и стал на 90% вегетарианцем