Предлагаю в этой теме "отчитаться" о своих достижениях/неудачах в 2011 году.
Не только в работе и "выкачивании денег из интернета", но и в оффлайн жизни (кто-то стал отцом, кто-то нашел новую работу, кто-то ударился в общественную работу и политику)...
- 27.12.2011 16:55
Спасибо сказали:
Вадим(04.01.2012), - 27.12.2011 17:11
Вернулся в родной город(это хз даже в какую графу занести, свои + и -).
О плохом
Практически потерял работу(конторка можно сказать прикрыта).
В доме сломалось всё,что могло сломаться+когда ломаться было нечему "пошёл" ломать чужое.
Посадил сайт на сапу, снял Я.Метрику, заметил спад позиций на 3-100 пунктов.
Пошатал, как знаменитый персонаж трубу, свою психику.
Так и не увиделся с сестрой в этом году.
О хорошем
Побывал в НН и Казани.
Поднял сайт уже для себя, может выстрелит.
Выиграл футболку HTML5(хотя её и случайнотыканьем можно было добиться), выиграл здесь 100 поинтов в конкурсе лого(как такое чудо случилось - хз).
Отцом не стал, в общественную работу и политику не ударился :-D
Год насыщен, быстр, крайне малоприятен, но не без пончиков в сахарной пудре(в т.ч. в буквальном смысле).Последний раз редактировалось sinneren; 27.12.2011 в 17:15.
- 27.12.2011 17:40
Год выдался в целом на редкость пакостным для моих родных и близких, а значит и для меня.
А лично у меня из хорошего... солянка такая сборная, что вспомню:
- наконец машину продал ),
- посещалка одного проекта в 2,5 раза скакнула без вмешательства с моей стороны, соответственно и заработок с него в два раза увеличился,
- в Союз дизайнеров вступил, давно собирался,
- работа стабильная и более-менее интересная по доходам появилась, не знаю на долго ли.
- переплыл р. Волгу туда и обратно, тоже давно собирался,
- пару новых проектов запустил, комп полностью поменял и политические пристрастия тоже )). - 27.12.2011 17:44
Очень хороший год был, именно в начале его я ударилась в блоговодие, и очень этому рада. Конечно, пока доходы от блогов маленькие, но траты на хостинг и домены давно отбиты, даже что-то осталось в рабочем кошельке :)
Еще в этом году было аж целых два морских отпуска, это бонус за последние пять лет. И вообще, все было хорошо, пусть в 2012 году будет еще лучше! - 27.12.2011 17:46
Я считаю что этот год был у меня одним из лучших ) Много расписывать не буду так как хотел написать в блоге об этом, но кратко все равно напишу.
Поступил в ВУЗ тот который хотел, а отсюда уже и все пошло поехало:
Новый город - свобода
Новые знакомства, друзья. Ну и возле друзей еще одно событие но о нем не буду писать :)
В онлайн жизни многого не добился так как времени зависать в интернете не было. Все успехи в оффлайне )Спасибо сказали:
Gaya(11.01.2012), - 27.12.2011 17:55Banned

Сразу о плохом:
Ленился, в связи с этим среднегодовой доход ниже чем планировался.
90% сайтов под АГС.
Теперь о хорошем:
Первый год в моей жизни с работой!
Стал профессиональным копирайтером.
Поднял посещаемость у своего сайта до 40 уников в сутки, что для меня сродни второму пришествию :)
Научился верстать сайты :)Спасибо сказали:
MacLeo(27.12.2011), - 27.12.2011 18:07
Плохое
Да вроде нет ничего плохого
Хорошее
Развелся с женой
Вырос доход наверное так раз в 10
Ушел с модераторства Маултолка пришел сюда.
Встретил лично очень многих известных людей из интернета.
Побывал в Киеве и Одессе наконец-то.
Ушел с офф работы
Завел наконец-то личный блог
Стартонул новый перспективный проект.
Ну и по мелочи
Купил наконец-то ноутбук который за мной успевает. - 27.12.2011 18:13
У меня в этом году сын родился!
- 27.12.2011 18:52
такая плохая жена, была, что это плюс? :)
Уважаю!
Важное событие безусловно!
---------- Сообщение добавлено 17:52 ---------- Предыдущее 17:38 ----------
Напишу о своих итогах года...
Год выдался крайне не простым, плохого, к сожалению, было больше, чем хорошего...
Хорошее:
- Стал модератором на webmasters.ru (31 декабря будут отмечать ровно год на форуме)
- Более-менее стабилизировал доходы
- Побывал на массе региональных мероприятий (спортивные, общественно-политические, экологические)
- Завязал с алкоголем (на 99,99%) и стал на 90% вегетарианцем
Плохое:
- Болезнь отца (рак)
- Проводил 1 из лучших друзей в Москву на ПМЖ
- Несколько неудачных трат денег и экспериментов в работе
- Так и не прыгнул с парашютом (уже 2 года собираюсь, но как-то не получается по разным причинам) :) - 27.12.2011 18:56Banned

Привет всем.
самое хорошее это то, что я открыл свою маленькую фирмочку. Ремонт квартир в Новокузнецке. Лето было завалено работой.
Наконец то появилось время для увлечений. Вновь взял в руки паяльник :) Наполнил коллекцию монет до 1916 года :) ( сегодня приобрел последние 3 монеты. УРРРА!!!) Далее 1915 :)
Начал грызть HTML, CSS и PHP. Хоть какой - то напряг для мозгов. Сейчас пытаюсь влиться в ваши круги... Несколько сайтов , 3 форума и пара неудачных блогов... Не выходит пока. Со временем надеюсь научусь...
Плохое : А нет ничего плохого :)
---------- Сообщение добавлено 20:56 ---------- Предыдущее 20:55 ----------
К стати я тоже :)- Завязал с алкоголем (на 99,99%) и стал на 90% вегетарианцем
Тэги топика: