Из плохого: - расстался с девушкой, и уже год не могу выкинуть ее из головы. - серьезно заболел, на всю оставшуюся жизнь - разбил машину
Из хорошего: - доход поднялся в 2 раза, не смотря на большие медицинские расходы. В частности, благодаря увлечению seo. - познакомился с тучей отличных людей. - разбив машину, не наехал на ребенка (по-моему, это самое хорошее из того, что со мной произошло в этом году. Пофиг на железо, ребенок жив остался). - стал модератором форума - осуществил парочку мечт (прыжок с парашютом, экскурсия в бункер. Да, это мелкие мечты, но их невозможно было реализовать из-за нехватки времени.)
Как-то так:)
UpReg, поздравляю с рождением сына! Это самое важное событие года для вас! :)
oleg_ug, а почему на 90% вегетарианцем? Не исключил рыбу или молоко-яйца?
пару лет назад тоже в хлам свою и 2 чужих покоцал. потом смотрю, а на улице в тот день детей нестандартно полно,толпами, учитывая что отключился во время удара и на встречку, на тротуар въехал, тоже потом радовался, что все живы в округе.
Переквалифицировался из копирайтера в вебмастера (практически перестал писать для кого-то - теперь только для своих проектов) и сменил статус "детей нет" на "жду ребёнка". Пожалуй, это самое важное.
Переехал из Хабаровска в Питер, поработал веб-программистом 2,5 месяца, сейчас своими проектами занимаюсь. Запустил тематическую социальную сеть для дачников (ссылка в подписи), сейчас занимаюсь раскруткой этого проекта.
http://seogram.ru - Продвижение сайтов с оплатой только за потенциальных клиентов.
Тоже поделюсь своими плюсами. Женился наконец то)) скока можно ходить холостым. Серьезно увлекся сео и разработкой сайтов, доход от всех сайтов за 2011 год составил примерно 100 к рублей. Как всегда эти деньги ничтожны по сравнению с временем в 365 суток.
Плохое : Стал очень ленивым к концу года Самый главный сайт попал под АГС)
Из хорошего : 1.Бросил пить 2.Выучил языки html,css,js разные CMS (joomla,dle,bitrix,wp) 3.Пришел в интернет заработок. 4.Начитался) Порядка 10 блогов от и до. 5.Есть эффект все работает и приносит доход.
Думаю 2012 год будет отличным и принесет нам здоровье,денег и счастье. Ставьте цели идите к ним) Главное желание и старание и все будет) Йоууу всех с наступающим новым годом удачи всем!
Зарабатываю больше 100$ на ссылках тут.Лучший хостинг для СДЛ тут