Студент | MassimoUA, вот, написал, может пригодится. Я копирайтер, так что мои «гнилые познания в развитии сайта и бизнеса» могут не пригодиться. (на одном из форумов мне так и сказали). Однако: 1. Используйте социальные сети (заведите группу и сделайте связь «группа-сайт-группа») через 5 минут, я нашёл значки! Но мне потребовалось 5 минут изучать сайт – задумайтесь над этим; 2. Главная страница и сразу каталог (как по мне так это из 2003 года, «интернет-магазин!!!» вы же хотите продавать оборудование бизнесу, а не частным лицам? смешно). 3. Нужен продающий текст, а не отписки в конце страницы. Интернет-магазин – это коммерческий сайт и его цели: а) привлечь потенциальных клиентов; б) продать товар; в) обеспечить классный сервис; г) продолжить работу с клиентом посредством e-mail-рассылки, группы и т.д. (первая продажа – это не главная цель) 4. Текст о компании (вот сейчас, за 5 минут своего времени я продемонстрирую, как может выглядеть хороший текст «о компании») Компания «Кухарт» занимается продажей, сервисным обслуживанием и ремонтом профессионального оборудования для фаст-фуда, пиццерий, ресторанов и кафе. В нашем ассортименте: • аппараты для приготовления сахарной ваты, куры гриль, горячего шоколада и т.д.; У нас более 100 единиц различных аппаратов для общепита! • полный спектр оборудования для пиццерий: инвентарь, тестомесы, пицца-печи, прессы для формовки и т.д.; Помогаем с установкой и обучаем ваших сотрудников! • холодильное оборудование различного назначения от мини-холодильников и винных шкафов, до шкафов шоковой заморозки; На все товары есть лицензии (перечень лицензий)! • оборудование для утилизации отходов.
Мы обеспечили профессиональным оборудованием более 10 заведений общепита в городе Киеве. Список VIP клиентов магазина «Кухарт»: Раз, два, три Наши клиенты отмечают, что оборудование, поставляемое нами, удобное и функциональное. И это действительно так. Ведь мы официальные представители таких гигантов, как: Airhot (Китай), Pimak (Турция)… За время своего существования компания «Кухарт» произвела сотни экстренных замен старых агрегатов на новые. Чтобы утром ваши посетители получили свой завтрак, мы работаем в ночные смены! Если вы не уверенны в том, что нужно вашему кафе или ресторану, то позвоните нам по телефону: +38 (096) 500-66-06. Мы поможем вам разобраться со списком необходимого оборудования. Вы также можете воспользоваться нашим удобным поиском. Внимание! Если вы чего-то не нашли. Скажите чего у нас нет, и мы это найдём и доставим вам это за 10 дней. А вы получите скидку 10%. Мы:
- поставляем оборудование комплексно и в сжатые сроки;
- знаем, что любое промедление стоит денег и поэтому готовы платить неустойки;
- с 2008 года работаем в этом сегменте рынка;
- продолжаем вести оборудование после установки и производим качественное сервисное обслуживание;
- понимаем все тонкости ресторанного бизнеса.
Компания «Кухарт» помогает вам делать деньги без перерывов на техническое обслуживание! Ну, как то так. А ведь это я просто переработал Ваш текст. Не уложился в 5 минут, затратил 10. Интересно, а чтобы я смог написать за час или сутки? P.S. Остальные тексты на сайте можно отправить в корзину прямо сейчас. 5. Блог вообще не используется по назначению: а) продвигайтесь качественным контентом с добавочной ценностью; б) ведите e-mail-рассылку по своей базе (имеется в виду не спам из акций, а интересные и полезные материалы для ресторанов, кафе и т.д.); в) низкая частотность выхода материалов (июль-ноябрь)… 6. Слабая отстройка от конкурентов и сама специфика сайта «интернет-магазин» VS компания «Кухарт». Найдите клиентов и первым вложением зарегистрируйте ООО. Работать нужно очень серьёзно, сайт на 3 +. Бизнес идея и её реализация на 3 -. Впрочем, я просто копирайтер, меня можно не слушать. |