Как улучшить зрения?Какой будет результат?

(Ответов: 23, Просмотров: 1811)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Опытный
    Всем привет!Сегодня проверил зрение по таблице домашней,оказалось 0,8.
    Я тут быстро начал читать всякую фигню как востановить зрения и начал делать гимнастику для глаз!Также делаю что-то что описано в методике Бейтса(кто читал тот поймет).У меня вопрос:
    возможно востановить зрения до 1,0 или 0,9 работая в том же режиме за компом(3-4 часа) и делать гимнастику с паузами между работой?Меня интересует реальный опыт.Также буду рад услышать другие способы о востановлении зрения.
    Заранее спасибо!
    • 1

Спасибо сказали:

keys3d(15.11.2014),
  2. Опытный Аватар для ViTaXa
    Вы бы с этим вопросом пошли в больницу к хорошему врачу. Не стоит с этим шутить и заниматься самолечением.
    Зрение все таки одно на всю жизнь, так что не тяните и идите к врачу!
    • -1
  3. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    ViTaXa, +1, к врачу надо... гимнастиками обычными ничего не восстановить.

P.S. зрениЕ, а не зрениЯ!
    • 2

Спасибо сказали:

BlackMaN333(04.02.2014), Orcstation(06.02.2014),
  4. Опытный Аватар для sof
    Очки восставливают зрение. А так может у тебя возрастное и зрение само ухудшается со временем
    • 0
  5. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Max111,
    к хорошему врачу
    • 0
  6. Опытный Аватар для vitalig
    идешь к офтальмологу, а там выбираешь - очки или контактные линзы. Имея слабое зрение со школы, Я сначала выбрал очки, потом, когда в очередной раз из за некачественной оправы, выпало и разбилось стекло, пошел к офтальмологу и купил контактные линзы. Через где то год созрел на операцию - лазерную коррекцию по методу ласик кажись, точно не помню. Принцип простой: закапали несколько раз анестезию, потом присасывают на аппарате глазное яблоко присоской с отверстием примерно как зрачок, лазером проходят по контуру зрачка, типа как консервы открывают, откидывают на бок пленочку эту, и лазером там фрезеруют нужную кривизну хрусталика, вроде так ) потом закрывают обратно, и идешь домой, закапываешь капли и не смотришь на солнечный свет какое то время.
    Главное после операции не трогать этот лоскут, чтоб прижился и тренировать зрение на прооперированном глазу. Я делал на обеих глазах, результат - после операции зрение стало, как до операции в самых точно подобранных очках.
    • 1

Спасибо сказали:

lazy_fool(06.02.2014),
  7. Студент
    Метод Бейтса очень хорошо истолковон профессором Ждановым + он рекомендует какие капельки докупить для лучшего эффекта, так же он описывает что надев очки один раз с годами вы будете менять линзы на все толще и толще так как в очках идет отрафирование мышц глаза и привел наглядный пример как бегает глазами обычный человек (глаза ходят из стороны в сторону) и человек в очках (глаза на месте крутится голова).
    • 2

Спасибо сказали:

aXeEnJecTe(04.02.2014), kstnews(05.02.2014),
  8. Дипломник
    Жданов говорит что очки УГ, они только ещё сильнее портят глазные мышцы.

Хах. Пост выше говорит о том, о чём и я.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Septik
    Смотрел лекции Жданова. Такое ощущение, что он рекламирует свои капли и препараты. Пробовал заниматься по его методике около месяца, глаза только сильнее уставали и зрение еще больше ухудшилось. Прогрессирующее падение зрения останавливается обычно после 18 лет. Если нет, то есть повод для беспокойства. У меня до 18 лет с каждым годом падало на 1 диоптрию, сейчас постоянное. И да, очки и линзы люди носят десятилетиями и зрение у них не падает.
    PS. Конечно, дело каждого, заниматься упражнениями или нет, никому ничего не навязываю.
    Последний раз редактировалось Septik; 04.02.2014 в 11:34.
    • 0
  10. Студент
    Я тоже озаботился этим вопросом. Заметил, что зрение упало немного - пошел к офтальмологу. Порекомендовали капли, гимнастку для глаз, работать с перерывами (20 минут работы, 10 мин., соответственно, отдыха, гимнастика) и организовать освещение рабочего места(а я сижу за компьютером, как правило, в темноте).
    По результатам пока сказать сложно, но ТС рекомендую однозначно сходить к врачу, ибо падение зрения может быть вызваны разными причинами и, сами понимаете, что чем раньше обратиться - тем лучше.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя