Как вы используете свой ipad?

(Ответов: 42, Просмотров: 4056)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Jeremen Посмотреть сообщение
    Ребята, а если есть выбор купить ноутбук по стоимсоти этого же планшете или планшет что посоветуете ?
    Зависит от целей. Я в основном работаю на стационарке, поэтому планшетник как приятное дополнение скорее. Мое имхо - не стоит брать планшетник для постоянной работы на нем. На примере айпэда - а вдруг какие то необходимые компоненты сделаны на флеше?
    P.s Хочу взять 7-ми дюймовый acer iconia tab, шоб в карман помещался :) Никто не брал случайно?
    • 0
  2. Студент Аватар для $крудж
    Team Viewer + Quick Office + Icq + Skype
    Продвижение сайтов, НЕДОРОГО, студия -Чемпион-
    • 0
  3. Студент Аватар для muldy
    iPad вообще можно использовать для всего, кроме разработки сложных проектов!
    Вообще по моемому самое актуальное использование это интернет и прочтение книг, а уж количество программ для него вообще разнообразно! Замена ему iPhone:)
    • 0
  4. Super Moderator
    muldy, у iPhone экран маленький, не удобно, iPad лучше...
    • 0
  5. Banned
    Владельцем айпада не был, но в руках крутил довольно часто. Имхо, даже с клавиатурой, сложно на ем вести работу вебмастера. Это - фильмы посмотреть, в игры поиграть, да книжки почитать. А для работы все же ноут нужен) Сейчас хочу на замену стационарному взять Lenovo y570, народ хвалит. Винда на SSD диске, поэтому работает быстренько..
    • 0
  6. Гуру Аватар для hronny
    vitas1111, Винда быстро убьет SSD частыми обращениями, имхо.
    Jeremen, лучше купить ноут. Ибо кучу кода на ipad действительно неудобно набирать (как пример).

О наличии беспроводной клавиатуры я уже думал. Ну я не буду писать стопицот байт кода, только мелкие срочные правки.
    • 0
  7. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    Для работы конечно нужен обычный комп, хотя можно купить планшетник на винде 7, 1,5 Гц процессор, 1 гиг оперативы и хард встроеваемая память 16 или 32. Стоит такое удовольствие около 20к. Встает другой вопрос, подключение к инету быстрого беспроводного инета, у нас в мосвке есть yota за полгода 5800рублей скорость 10Мб.с кажется дороговато.
    • 0
  8. Гуру Аватар для hronny
    bumer, меня полностью устраивает скорость 3г-интернета от московских опсосов. Просто 3г пользуюсь только на работе, где из окна прямая видимость до вышки базовой станции. Даже ёта проигрывает по скорости, ибо ее ретранслятор через 3 стенки и дом стоит.

Под работой подразумеваю процентов 90% - серфинг, и 10% - мелкие срочные правки в коде.
    Последний раз редактировалось hronny; 26.10.2011 в 10:11.
    • 0
  9. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    hronny скока платишь в месяц за инет, расскажи по подробней что за тариф и что за скорость. Я щас мучаюсь с этим, сижу на ёте 64 кбс)))
    • 0
  10. Гуру Аватар для hronny
    Пчелиный московский "безлимит" - 500р в месяц, после 2гб скорость ограничивают. Этого предела достигал только тогда, когда активно в фоне висел "ботовод" и забыл выключить торренты:) Для нормального серфинга с блокиратором рекламы, неотображением на форумах аватаров и картинок в подписи лимита вполне достаточно. Скорость: только что измерял. На протяжении рабочего дня так всегда, правда редко происходят дисконнекты.

Повторюсь, в 600 метрах от меня на прямой видимости вышка базовой станции. Из преград только стеклопакет:)

Оборудование - пчелиный-же брендированный 3г-wifi роутер, висит на липучке на окне:) До него был usb-модем, висел на окне, к компу шел длинный хвост удлинителя.

Почему пчелиный? На разлоченном usb-модеме пробовал краснояйцевый интернет. Скорость на порядок ниже. Зеленых не пробовал, просто не пробовал:)
    Последний раз редактировалось hronny; 26.10.2011 в 10:38.
    • 1

Спасибо сказали:

bumer(26.10.2011),
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя