«Рейтинг Рунета» — ежегодная премия за лучшие интернет-проекты в своей номинации, проводимая среди профессиональных веб-разработчиков. Голосование уже идет! Нам нужна Ваша помощь и Ваше мнение. Проголосовать за понравившийся проэкт Вы можете здесь: http://www.ratingruneta.ru/awards
Последний раз редактировалось Fler; 17.03.2013 в 01:35.
Большую часть рабочего дня пишу рерайт-копирайт не разгибая спины. Остальную часть пытаюсь увеличить долю вашей работы "постовые на своих и чужих сайтах". P. S. В свободное время читаю форумы, seo-блоги, ставлю эксперименты, ленюсь и т.п.
Я два года назад (когда начинал) думал, что к этому времени у меня будет минимум 5 свои рабов, я буду ходить над ними с кнутом и пряником. Они все будут пахать на меня за гроши. Эх мечты мечты...
Хватит минусить, это же правда.
Последний раз редактировалось Fler; 17.03.2013 в 01:56.
Большую часть рабочего времени думаю над новыми направлениями для биза. Как бы так работать поменьше, а зарабатывать побольше :) Пока не думаю над этим важным вопросом, то рефрешу статы партнерок и слежу за конверсией, русую тизеры и запускаю новые кампании, заказываю статьи и обновляю свои сайты. В общем одно и тоже каждый день, но мне нравится
А я бросаюсь от одного к другому, изучаю что-то одно, как только там будет что-то интересно читаю про другое, пробую, экспериментирую ибо новичок и только учусь :) Но в то же время в голове четкий план по дальнейшему развитию дел. Это как идти по прямой дороге, но иногда заходя за обочины и осматривая окрестности, но в то же время не выпуская главной дороги из виду)