Результаты опроса: С какой РРС Вы работаете? - Голосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
peakclick klikvip umax 7search Senior Member С какой РРС Вы работаете? Кстате первую тыс баков я заработал на richclick.ru....но сейчас у них застой((( Для ознакомления: имиджевая реклама. Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 17:35. -
 Имхо, Пикклик лучшие, Работаю с ними с самого открытия. -
Member -
Senior Member  +1 за PeakClick, лучшая партнерка, а суппорт вообще ангельский =) -
  Сообщение от Drunk Monk  а дао? Дао я даже не пробовал. Если даже и решу потестить кого-то еще, то это будет Риваклик.
-
Senior Member  а меня с самого начала почему то привлекал умакс. хотя на нем ничего и не заработал. -
Senior Member  с кликвип работал , начинал с умакса -
Senior Member   Сообщение от seotoxa  а меня с самого начала почему то привлекал умакс. хотя на нем ничего и не заработал. ну немного заработал но и первый облом там же был делал белый проект под фарму а кое что упустил и ушел в бан
-
 работаю с peakclick очень нравитцо -
-
-
| Похожие темы | Рейтинг | Раздел | Ответов | Последний пост | | | Дайджест блогосферы | 23 | 20.12.2009 14:16 | | | Хостинг и Домены | 6 | 16.12.2009 22:12 | | | Софт, скрипты, сервисы | 1 | 07.11.2009 12:36 | | | Софт, скрипты, сервисы | 114 | 24.09.2009 14:24 | Сейчас на сайте: 8 пользователей и 127 гостей | |