Бывают такие моменты в жизни, когда вроде бы работа сделана или просто не хочется в определенный момент работать, а хочется как-то развлечься, не важно где это будет, когда и как, но чего-то хочется.
Вот мне и стало интересно, а как развлекаются здешние форумчане, когда им грустно, тоскливо, скучно, выдался выходной день или просто хочется развлечься?
Room, каждый день выходной и развлечения как бы не одно и тоже. Каждый день выходной - та же работа, та же усталость, ведь лениться это не так просто, как кажется на первый взгляд) Хотя... смотря что подразумевать под ленью. Ведь лень она довольно обширна.
Качалка - отличное развлечение. Там и грусть и тоскливость проходит мгновенно. А после уже приятная усталость - лежишь на диване и радуешься своей жизни. А летом еще мотоцикл, между рядов, ветер в лицо, солнце.....жииизнь
VinCos, На мой взгляд, лучшее отвлечение для головы(конечно же, общение с противоположным полом и/или семьей вне конкуренции и его можно даже не упоминать) - это хобби-проект, или, как пишут буржуи "just for fun project".
VinCos, таски полные безработному - идти никуда не надо, никто не звонит, никому не должен. Как вспомнишь как раньше было, когда постоянно ты кому-то должен был так несравнить. Ну конечно у кого семья, ну или женщина с ребенком тут даже безработным не отдохнешь - ребенка отводить/приводить - то же хождение на работу, причем два раза в день:).
Я стараюсь почитать что-нибудь, чтоб отвлечься, а если совсем уж плохо, веду жену в какое-нибудь уютное кафе, берем пиво и что-нибудь оригинальное на закуску