Попался мне под руки сайт _qiwi-max.ru. Понимаю что это обман, если нет, то выскажите свое мнение. Но к чему я шел? Хотелось бы подать жалобу на этот сайт (типа это обман и тому подобное) Куда это можно сделать? И стоит ли, но не хочется чтобы люди зарабатывали такими нечестными путями.
advisor.webmoney.ru как один из вариантов, отфильтрует от мошенников тех людей, которые перед началом работ с каким либо сервисом\пп заходят на него. Но заблокировать можно вряд ли
Antony,Я думаю они соберут деньги за 24-30 часов и потом не появятся. Минимальный платеж 50 рублей. Мне кажется сделали подростки лет 16 и им денег хватит.
grib137, не знаю, есть ли смысл вам с ними бороться... этот что-то в стиле волшебных кошельков, на которые поведется только самый отчаяный лох... но мы ведь тут все люди здравомыслящие, так что пускай лохи сами разгребаются ИМХО.
P.S.очень сильно сомневаюсь, что кто-то там сделает хоть один платеж.
0pium,Мне кажется они счетчик накрутят и люди поверят, но конечно мы в этом участвовать не будем... Послал запрос только в qiwi, можете тему закрыть, а ведь была идея открыть тему с сайтами и бороться против их мошенничества. Или сделать что-то интересное. Хочется как-либо отдохнуть (когда устал или запланированные дела кончились) или поучаствовать в форумных мероприятиях (или даже в дискуссиях), а их нет.