Как зарабатывать НЕ стоит.

(Ответов: 43, Просмотров: 3544)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Опытный Аватар для vosminet
    • Webmoney BL: ?
    Эх бедные жертвы нынешних стереотипов: "В Интернете можно грести бабло лопатой", "в Интернете можно много заработать" и так далее... Как они наивны Наверное так же наивны, как и те, кто клюёт на высказывания: "в Интернете всё дешевле", "Я покупаю всю электронику в Интернете и это в разы дешевле"...

ЗЫ:
    И всё-таки неистребимо желание халявы
    • 0
  2. Опытный Аватар для Triple
    lv372299, ошибка. Трафик с САР. запрещен
    • 0
  3. Студент
    Зарабатывать неплохо можно только созидательной работой: созданием контента (путём перевода, написания статей) и созданием своего проекта. На остальное просто не стоит тратить время.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для come_to_daddy
    Тоже начинал со всяких буксов думая, что наберу тучу рефералов + сам буду кликать и о чудо заработаю себе на автомобиль. :) Хорошо, что не долго этой мурой заморачивался и понял, что свой сайт в разы интереснее занятие, да и более прибыльное. По поводу денег из воздуха...очень их даже можно делать из воздуха, живя в правовом гос-ве таком как США, работая на легальной работе и при этом на...вая людей. Вот фильм в помощь..всем рекомендую (ищите с многоголосым переводом). Суммы озвучиваются такие, что нам здесь всем и не снились даже.
    • 0
  5. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от come_to_daddy Посмотреть сообщение
    начинал со всяких буксов думая, что наберу тучу рефералов + сам буду кликать и о чудо заработаю себе на автомобиль. Хорошо, что не долго этой мурой заморачивался
    очень многие, кого знакомил с этим так же думали...Да и Я (чего скрывать )
    • 0
  6. Рекламное место сдается! Аватар для RaSKaLBaS
    Цитата Сообщение от vosminet Посмотреть сообщение
    Эх бедные жертвы нынешних стереотипов: "В Интернете можно грести бабло лопатой", "в Интернете можно много заработать" и так далее...
    А почему стереотипы?) Вы что мало зарабатываете и не знаете как сделать больше? Или вечно попадаете на е-магазины от оффлайн магазинов, у которых цены и там и там одинаковые?)

В первом случае финстрипов бомжей достаточно, а Ушанов, так в обще куражит 3млн руб в месяц) Грести лопатой можно, главное подключить мозг! и иметь много времени и минимум денег или много денег и минимум времени для старта.

Как они наивны Наверное так же наивны, как и те, кто клюёт на высказывания: "в Интернете всё дешевле", "Я покупаю всю электронику в Интернете и это в разы дешевле"...
    Я купил ноут через интернет за 4500, в магазинах нашего города он стоит (стоил на то время) 5600-5800 грн. Да и вправду, в интернете ни*уя не дешевле, я клюнул на высказывание что там дешево, я наивный и меня развели (
    А, и я еще и подставил моего папика, который купил мотоблок за 5100(с доставкой), когда в магазах колеблется от 5,7 до 5,8к. Пойду скажу, что и его развели :) Спасибо что открыли мне глаза!!! В инете денег нет - иду на завод и больше не покупаю в инете(
    Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    Я как-то то же решил попробовать зарабатывать опросами. Зарегистрировался на 5 сайтах с платными опросами. По результату раз в две недели в папку "Спам" мне приходит письмо. Я перехожу по ссылке. Оствечаю на два вопроса, после этого мне пишут: "Извините, вы не подходите условиям опроса". После шести-семи таких тестов я вообще заблокировал всю почту с этих ресурсов.
    • 0
  8. Опытный Аватар для sawa
    Поначалу все начитают с фриланса и написания статей! А затем делают свои проекты! Иначе ни как!
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    sawa, оно то да. Но сделать шаг по началу своего проекта оочень трудно, даже не смотря на огромное количество информации на ресурсе.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Кеп
    А можно работать на дядю и одновременно развивать свой проект, в конечном итоге бросаем работу и получаем прибыль только своего проекта. Но начинать с нуля и заниматься только инетом, трудно, нужно на что-то жить.
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя