Эх бедные жертвы нынешних стереотипов: "В Интернете можно грести бабло лопатой", "в Интернете можно много заработать" и так далее... Как они наивны Наверное так же наивны, как и те, кто клюёт на высказывания: "в Интернете всё дешевле", "Я покупаю всю электронику в Интернете и это в разы дешевле"...
Зарабатывать неплохо можно только созидательной работой: созданием контента (путём перевода, написания статей) и созданием своего проекта. На остальное просто не стоит тратить время.
Тоже начинал со всяких буксов думая, что наберу тучу рефералов + сам буду кликать и о чудо заработаю себе на автомобиль. :) Хорошо, что не долго этой мурой заморачивался и понял, что свой сайт в разы интереснее занятие, да и более прибыльное. По поводу денег из воздуха...очень их даже можно делать из воздуха, живя в правовом гос-ве таком как США, работая на легальной работе и при этом на...вая людей. Вот фильм в помощь..всем рекомендую (ищите с многоголосым переводом). Суммы озвучиваются такие, что нам здесь всем и не снились даже.
начинал со всяких буксов думая, что наберу тучу рефералов + сам буду кликать и о чудо заработаю себе на автомобиль. Хорошо, что не долго этой мурой заморачивался
очень многие, кого знакомил с этим так же думали...Да и Я (чего скрывать )
Эх бедные жертвы нынешних стереотипов: "В Интернете можно грести бабло лопатой", "в Интернете можно много заработать" и так далее...
А почему стереотипы?) Вы что мало зарабатываете и не знаете как сделать больше? Или вечно попадаете на е-магазины от оффлайн магазинов, у которых цены и там и там одинаковые?)
В первом случае финстрипов бомжей достаточно, а Ушанов, так в обще куражит 3млн руб в месяц) Грести лопатой можно, главное подключить мозг! и иметь много времени и минимум денег или много денег и минимум времени для старта.
Как они наивны Наверное так же наивны, как и те, кто клюёт на высказывания: "в Интернете всё дешевле", "Я покупаю всю электронику в Интернете и это в разы дешевле"...
Я купил ноут через интернет за 4500, в магазинах нашего города он стоит (стоил на то время) 5600-5800 грн. Да и вправду, в интернете ни*уя не дешевле, я клюнул на высказывание что там дешево, я наивный и меня развели ( А, и я еще и подставил моего папика, который купил мотоблок за 5100(с доставкой), когда в магазах колеблется от 5,7 до 5,8к. Пойду скажу, что и его развели :) Спасибо что открыли мне глаза!!! В инете денег нет - иду на завод и больше не покупаю в инете(
Raskalbas.com - на пути создания своей SEO империи...
Я как-то то же решил попробовать зарабатывать опросами. Зарегистрировался на 5 сайтах с платными опросами. По результату раз в две недели в папку "Спам" мне приходит письмо. Я перехожу по ссылке. Оствечаю на два вопроса, после этого мне пишут: "Извините, вы не подходите условиям опроса". После шести-семи таких тестов я вообще заблокировал всю почту с этих ресурсов.
А можно работать на дядю и одновременно развивать свой проект, в конечном итоге бросаем работу и получаем прибыль только своего проекта. Но начинать с нуля и заниматься только инетом, трудно, нужно на что-то жить.