Очень люблю слушать музыку .. Хотелось бы выбрать хорошие и прочные наушники (которые будут служить долго), с хорошим басом... Интересуют как и вкладыши так и вставные... Что бы вы посоветовали купить? И какие наушники носите вы? И как долго они у вас живут?
35 грн вакуумные ушки, работают уже полгода, никаких нареканий, даже и подороже не хочется брать, а то раньше брал Koss, но эти не хуже, при этом цена ого-го разная
Затычки у меня skullcandy jib, взял за 20 баксов после того, как родные apple умерли спустя год работы. Собственно и эти долго не прожили в идеальном состоянии, где то через недельку-вторую сломалось что-то возле штекера - когда их откровенно прижать в том месте перестают играть. Ну хотя бы если не пережимать играют нормально до сегодня. Это, кажется, третий месяц уже. Звучание приемлемое, мне нравится.
Все зависит от той суммы, которую ты готов на них потратить ) От этого можно уже что то и посоветовать. Хотя уши это дело на мой взгляд сугубо индивидуальное, тут надо самому идти куда то, где большой выбор и слушать, слушать. У меня самого подаренные когда то Grado. Звуком более чем доволен, для вкладышей то ))
kazaxman, у меня вот такие наушники Sony MDR-CD480. Уже не продаются кажется, на Я.Маркете не нашел в продаже. Лет шесть активно пользуюсь, если не больше. Советую придти в магазин и потрогать, пощупать все понравившиеся наушники. Те что понравились в руках и конкретно на твоих ушах, чтобы не давили голову, и послушать звучание. Можно даже принести с собой песни, которые тебе нравятся. По крайней мере я стараюсь так выбирать вещи, если есть такая возможность.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum