Какой софт сейчас актуален для наращивания ссылочной массы?
В общем:
- чем пользуетесь и есть ли толк?
- где базы часто обновляются?
- есть ли сейчас смысл подобный софт покупать?
п.с. по Уфе надо сеточку мебельных сайтов поднять (кухни, шкафы-купе на заказ и т.д.) В выдаче динозавры сидят, обычной оптимизацией и уник текстом их не сгонишь с позиций. Подумываю может какой инструмент прикупить в помощь:) Пользоваться услугами по прогонам не хочется - хочу свой рабочий инструмент.
Любые ответу учту, всем заранее спасибо, очень интересна данная тема
п.с.с. Поглядываю на allsubmitter кто что скажет )
Каким софтом пользуетесь для продвижения своих сайтов? (проставление ссылок)
(Ответов: 13, Просмотров: 1148)
- 17.03.2015 00:09
Последний раз редактировалось kreg22; 17.03.2015 в 00:14.
- 17.03.2015 00:23
Есть большой риск пользоваться подобными прогами. Лучше ручками, долго, но отбираешь всегда качественного "донора".
- 17.03.2015 00:24
софтом?) Берёте в руки мышку и клаву и на миралинкс/гогет
Прогоны - тухлятина - 17.03.2015 00:25
На мой взгляд только хруммер дает сейчас прирост ссылочной массы своими спамными методиками работы.... Но и словить санкций с ПС от этого легко теперь. Остальной же софт не дает никакого прироста вообще. Прошли те времена.
- 17.03.2015 01:33
софт=бан.
только ручками, головой , и качеством самого сайта.
не ну если там временно доры позогонять..... хрумаками и зенками.
кстати на счет алсабмитера, да походу он реально здох где то в 7 версиях, по крайней мере я перестал его там обновлять, так как бесполезен, да еще и с годовыми лицензиями........ нах - 17.03.2015 02:43
Из софта одно из двух либо хрумак либо зенка, остальное из общеизвестных это шлак, прогоны дают результат и не плохой при умелом прогоне а не тот который выпросили за 150 рублей или "за отзыв".
Продвигаю свои сайты Хрумером и через соц. сети, хрумак наращивает великолепно ссылочную массу, соц. сети дают не плохой сигнал из области ПФ.
У кого нет Хрумера или кто не умеет пользоваться им не пишите свои необоснованные глупые комменты по поводу прогонов, это выглядит как минимум так если бы я допустим утверждал что на Луне лучше жить чем на Марсе не разу в жизни не побывав не там и не там.
Вся фишка в базах и еще раз напомню всяким умникам что хорошие базы не раскидывают по пабликам а если и продают то в ограниченных количествах и ценник у них не дешевый, соответственно с них и выхлоп идет превосходящий ожидания. - 17.03.2015 07:40Гуру

Вариантов автоматизации всегда много, а всего программы - это инструмент. Но allsubmitter я бы конечно не рекомендовал брать, поскольку актуальность данного софта давно потеряна.
- 18.03.2015 23:27
А можно я напишу?)
на форумах я заказывал прогоны раз наверное 50-60... все исполнители гоняли хрумером. Так я и не понял - тренировались они на форумчанах, или просто так вот сшибали халявные деньги... Факт один... За все время я нашел только одного человека, который сделал все грамотно. За одни сутки он выполнил прогон, который не уступал по качеству ручному...
Отсюда могу сделать вывод - самому можно с помощью этого инструмента делать очень качественно и быстро...
ТС, или берите хрум, или на биржу статейную, или в мою подпись загляните
- 19.03.2015 00:08Студент

гоняю хрумером свои дохлые сайты. правда базы стоковые, какие идут с прогой. по факту фиг что дало)))) но мне им и занимать некогда).
- 19.03.2015 00:20-Xneolinks, есть толк, если голова варитВ общем:
- чем пользуетесь и есть ли толк?
- где базы часто обновляются?
- есть ли сейчас смысл подобный софт покупать?
-сам парсю, покупаю
-есть, если голова работает
Тэги топика: