Что-то типа аналога твиттер-ферм, производства нашего форумчанина zatvorius twitfeed. Чтоб сотню-две Ярушек себе завел туда и постишь необходимые материалы сразу кучей! :)
Левша, хотел создать на днях тему, но попробую спросить здесь. Сам я писать софт не умею, но у меня есть одна замечательная идея. Я хочу найти себе компаньона, с меня идея, с него написание. Сливать прогу в паблик нет желания, иначе эффективность ее быстро угаснет. Тема такая: Как накручивать лайки/подписчиков и т.д. без бана аккаунта, он никогда в жизни не попадет в бан! Есть ли у вас Левша интерес к такому формату сотрудничества?
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
Классно было бы сделать прогу, с адресной строкой, вводишь сайт и жмешь кнопку "поднять в ТОП 1" Ну а если серьезно, то классно было бы сделать не прогу даже, а какой то проект, в котором все в той или иной мере могли бы принять участие. К примеру "подписчики вконтакте. Может в силу своей неопытности в данном вопросе я говорю бред, но я расскажу как я это вижу..... Каждый желающий форумчанен регистрирует аккаунт вконтакте, добавляет в прогу, переодически делая какую то движуху в аккаунте и группах. В програмке вводится адрес группы и все акки которые в нее залиты вступают в нее. Вот такой вот полет фонтазии
oleg5234, нечто подобное есть для твитера Twitz и похожую услугу делал Unick где ему дают профили яру и он накручивает ку при этом общение идет в его группе. Думаю с вк будут сложности из за реги с телефоном