Недавно я тут спрашивал, какой шаблон лучше из предложенных, но ссылкой на один случайно ошибся, вот заново и спрашиваю. :) Подскажите, какой из предложенных ниже шаблонов лучше подойдет для блога "о заработке в интернете, SEO, создании блогов"? 1. demo.goodwinpress.ru/wp-product2/ 2. wordpress.org/extend/themes/mystique Благодарю за внимание!
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 16.11.2012 в 23:51.
Тоже первый нравится, но вот вопрос, Вам в СЕО блоге нужны эти гигантские промо банеры? Думаю, что нет. Я бы всё же платные поискал, так как эти шаблоны не очень
первый куда симпатичнее и стильнее. плюс к тому, второй я уже видел на нескольких сайтах (сео-блоги, туризм). да и светлый фон куда приятнее читателям, как показывает статистика
Проголосовал за первый, действительно как сказали многие на него приятнее смотреть. CuxpecT, тоже второй видел на одном сайте. Попробуйте еще варианты поискать, если нечего не найдете, то между этими двумя, не задумываясь берите первый.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
Больше нравится первый. Как-то поаккуратнее он. Тем более mystique уже сильно заезжен, для придания ему индивидуальности придётся потратить много сил и времени.