Какую пользу вы получаете с блога?

(Ответов: 233, Просмотров: 13888)
Страница 21 из 24 Первая ... 111920212223 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от ЗахарOFF Посмотреть сообщение
    Но если увлечься блогом, как и соц. сетями, то можно потеряться в реальности!

это уже не польза получится, а сплошной вред :)

вот блог, о котором я говорила.
    мальчишке 7 лет было, когда он его начал

http://mycreativeblog.com/

особенно нравится мне раздел "творчество" :)
    • 0
  2. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    это уже не польза получится, а сплошной вред :)

особенно нравится мне раздел "творчество" :)
    Интересно, но:
    - делал он не сам по любому - семилетнему ребенку невозможно разобраться во всем этом(если не вундеркинд)
    - пишет по любому от того, что говорят старшие
    - По-моему это просто пишет взрослый человек, который выдает себя за ребенка. Ибо был случай, когда писала красивая девушка, представительница древнейшей профессии, а на самом деле писал маленьких, тощий, бородатый мужик. А блог был мегапопулярен.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Интересно, но:
    - делал он не сам по любому - семилетнему ребенку невозможно разобраться во всем этом(если не вундеркинд)
    - пишет по любому от того, что говорят старшие
    - По-моему это просто пишет взрослый человек, который выдает себя за ребенка. Ибо был случай, когда писала красивая девушка, представительница древнейшей профессии, а на самом деле писал маленьких, тощий, бородатый мужик. А блог был мегапопулярен.

о том, что он делает с помощью взрослых я даже не сомневаюсь
    пишет он может и сам - но старшие просто корректируют - оно и правильно.
    А о том, что это пишет взрослый человек мне ничего не говорит вообще.
    я побывала на блогах его родителей - вроде серьезные люди, им это ни к чему.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    о том, что он делает с помощью взрослых я даже не сомневаюсь
    пишет он может и сам - но старшие просто корректируют - оно и правильно.
    А о том, что это пишет взрослый человек мне ничего не говорит вообще.
    я побывала на блогах его родителей - вроде серьезные люди, им это ни к чему.
    Тоже посмотрел блои родителей и пришел к выводу, что у них блоги просто для себя а не для манимейкинга, вот наверное и сынишке сделали. Потому что вроде родители креативные люди. Только вот смутило, что блоги родителей на бесплатных блогсервисах. Не помню как у отца, а у матери-то точно.
    • 0
  5. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Ведение своего блога развивает ребенка, да и не только ребенка. Люди начинают яснее выражать свои мысли, красиво выстраивать предложения, кто-то, даже учится грамматике =))
    чтобы научиться выражать свои мысли, их для начала нужно иметь :) ну о чем толковом вам напишет ребенок? кроме что для себя, как ежедневник, и через пару десятков лет почитать, опять же для себя.

ему полюбому кто-то помогал, хотя бы купить домен, как он купил домен в зоне com? это ж не в юкозе зарегистрироваться

в контент блога - сплошной лытдыбр, не знаю можно ли этим гориться...
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    чтобы научиться выражать свои мысли, их для начала нужно иметь :) ну о чем толковом вам напишет ребенок? кроме что для себя, как ежедневник, и через пару десятков лет почитать, опять же для себя.

не надо судить так узко :) - каждый находит свою нишу. СЕО-блогеру самому интересно все, что связано СЕО. Тот кто пишет блог о животных - наверняка тащится от зверюшек и ему нравится о них писать и читать. Ребенок может получать удовольствие от самого факта, что у него есть блог, и он может приобрести новых друзей и единомышленников.
    Вот представьте себе сколько людей перейдет на этот блог с той ссылки что я дала - кто-то, может быть, так же покритикует, а кто-то занесет в закладки и (как я, например) даст ссылку своему ребенку - вот и новые друзья.
    Ведь это интересно - познавать мир и приобретать друзей посредством ведения своего блога

ему полюбому кто-то помогал, хотя бы купить домен, как он купил домен в зоне com? это ж не в юкозе зарегистрироваться

в контент блога - сплошной лытдыбр, не знаю можно ли этим гориться...
    Я уверена, что этот ребенок гордится!
    А то, что ему помогали - а для чего еще взрослые нужны, как не для того, чтобы учить и помогать своим детям :)
    • 0
  7. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Ребенок может получать удовольствие от самого факта, что у него есть блог, и он может приобрести новых друзей и единомышленников.
    тогда ему дорога прямиком в ЖЖ. стендалон блоги должны быть профессиональными! хотя и *овна тоже хватает. а тот факт, что у "него есть блог" со временем превратиться в "зачем он мне нужен" и "как на этом заработать", ведь писать в блог только о своей жизни это утопия, хотя психологи советуют вести ежедневник. его блог конечно никому в сети не мешает, он даже "белый", а это лучше чем ГС, но у него есть огромные шансы быть заброшеным, только потому, что он никому кроме автора не интересен а со временем и у автора пропадает интерес и пропадает сам блог.
    • 0
  8. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    тогда ему дорога прямиком в ЖЖ. стендалон блоги должны быть профессиональными! хотя и *овна тоже хватает. а тот факт, что у "него есть блог" со временем превратиться в "зачем он мне нужен" и "как на этом заработать", ведь писать в блог только о своей жизни это утопия, хотя психологи советуют вести ежедневник. его блог конечно никому в сети не мешает, он даже "белый", а это лучше чем ГС, но у него есть огромные шансы быть заброшеным, только потому, что он никому кроме автора не интересен а со временем и у автора пропадает интерес и пропадает сам блог.
    По сути - это блог о жизни, следовательно не о чем... А смысл блога не о чем? Писать обо всем и не о чем? Вы правы - это утопия.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    По сути - это блог о жизни, следовательно не о чем... А смысл блога не о чем? Писать обо всем и не о чем? Вы правы - это утопия.

а кто вообще говорит о том, что такой блог должен превратиться в какое-то совершенство? Каждый из нас с чего-то начинал. Я вот например ни за какие коврижки не покажу свой самый-самый первый сайт на народе, хотя у меня там даже были постоянные посетители, которые что-то писали в гостевой книге, задавали вопросы, советовались.
    Тот сайт уже давно заброшен, но он такой мощный толчок дал мне, какой я не получила бы, просто читая чужие блоги.
    • 0
  10. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    а кто вообще говорит о том, что такой блог должен превратиться в какое-то совершенство? Каждый из нас с чего-то начинал. Я вот например ни за какие коврижки не покажу свой самый-самый первый сайт на народе, хотя у меня там даже были постоянные посетители, которые что-то писали в гостевой книге, задавали вопросы, советовались.
    Тот сайт уже давно заброшен, но он такой мощный толчок дал мне, какой я не получила бы, просто читая чужие блоги.
    Но все равно сайт, или вообще какое-либюо иное действие должно преследовать определенную цель, а сейчас какая цель у этого блога? ИМХО - никакой. родители нашли чем ребенка занять, дают текст в 2к символов и часа полтора он печатает.
    • 0
Страница 21 из 24 Первая ... 111920212223 Последняя

Тэги топика: