это уже не польза получится, а сплошной вред :)
вот блог, о котором я говорила.
мальчишке 7 лет было, когда он его начал
http://mycreativeblog.com/
особенно нравится мне раздел "творчество" :)
- 21.09.2009 16:29Banned

- 21.09.2009 16:49
Интересно, но:
- делал он не сам по любому - семилетнему ребенку невозможно разобраться во всем этом(если не вундеркинд)
- пишет по любому от того, что говорят старшие
- По-моему это просто пишет взрослый человек, который выдает себя за ребенка. Ибо был случай, когда писала красивая девушка, представительница древнейшей профессии, а на самом деле писал маленьких, тощий, бородатый мужик. А блог был мегапопулярен. - 21.09.2009 17:16Banned

о том, что он делает с помощью взрослых я даже не сомневаюсь
пишет он может и сам - но старшие просто корректируют - оно и правильно.
А о том, что это пишет взрослый человек мне ничего не говорит вообще.
я побывала на блогах его родителей - вроде серьезные люди, им это ни к чему. - 21.09.2009 17:19
Тоже посмотрел блои родителей и пришел к выводу, что у них блоги просто для себя а не для манимейкинга, вот наверное и сынишке сделали. Потому что вроде родители креативные люди. Только вот смутило, что блоги родителей на бесплатных блогсервисах. Не помню как у отца, а у матери-то точно.
- 21.09.2009 18:04чтобы научиться выражать свои мысли, их для начала нужно иметь :) ну о чем толковом вам напишет ребенок? кроме что для себя, как ежедневник, и через пару десятков лет почитать, опять же для себя.Ведение своего блога развивает ребенка, да и не только ребенка. Люди начинают яснее выражать свои мысли, красиво выстраивать предложения, кто-то, даже учится грамматике =))
ему полюбому кто-то помогал, хотя бы купить домен, как он купил домен в зоне com? это ж не в юкозе зарегистрироваться
в контент блога - сплошной лытдыбр, не знаю можно ли этим гориться... - 21.09.2009 18:13Banned

не надо судить так узко :) - каждый находит свою нишу. СЕО-блогеру самому интересно все, что связано СЕО. Тот кто пишет блог о животных - наверняка тащится от зверюшек и ему нравится о них писать и читать. Ребенок может получать удовольствие от самого факта, что у него есть блог, и он может приобрести новых друзей и единомышленников.
Вот представьте себе сколько людей перейдет на этот блог с той ссылки что я дала - кто-то, может быть, так же покритикует, а кто-то занесет в закладки и (как я, например) даст ссылку своему ребенку - вот и новые друзья.
Ведь это интересно - познавать мир и приобретать друзей посредством ведения своего блога
Я уверена, что этот ребенок гордится!
А то, что ему помогали - а для чего еще взрослые нужны, как не для того, чтобы учить и помогать своим детям :) - 21.09.2009 18:55тогда ему дорога прямиком в ЖЖ. стендалон блоги должны быть профессиональными! хотя и *овна тоже хватает. а тот факт, что у "него есть блог" со временем превратиться в "зачем он мне нужен" и "как на этом заработать", ведь писать в блог только о своей жизни это утопия, хотя психологи советуют вести ежедневник. его блог конечно никому в сети не мешает, он даже "белый", а это лучше чем ГС, но у него есть огромные шансы быть заброшеным, только потому, что он никому кроме автора не интересен а со временем и у автора пропадает интерес и пропадает сам блог.Ребенок может получать удовольствие от самого факта, что у него есть блог, и он может приобрести новых друзей и единомышленников.
- 21.09.2009 19:47
- 21.09.2009 20:03Banned

а кто вообще говорит о том, что такой блог должен превратиться в какое-то совершенство? Каждый из нас с чего-то начинал. Я вот например ни за какие коврижки не покажу свой самый-самый первый сайт на народе, хотя у меня там даже были постоянные посетители, которые что-то писали в гостевой книге, задавали вопросы, советовались.
Тот сайт уже давно заброшен, но он такой мощный толчок дал мне, какой я не получила бы, просто читая чужие блоги. - 21.09.2009 20:11
Тэги топика:
- автор,
- авторский,
- бакс,
- блог,
- блоггер,
- блогово,
- блогспот,
- более,
- больший,
- бумага,
- буржунуть,