Какую пользу вы получаете с блога?

(Ответов: 233, Просмотров: 13200)
Страница 19 из 24 Первая ... 91718192021 Последняя
  1. Banned
    Порой написание постов помогает по новому взглянуть на ту или иную проблему.
    Всем известна фраза "со стороны виднее", так вот чтение собственного поста, особенно через какое-то время, помогает взглянуть на изложенную проблему как бы со стороны, что нередко помогает найти адекватное ей решение, либо увидеть ничтожность данной проблемы :)
    • 0
  2. Новичок
    Т.к. сейчас испытываю трудности с деньгами, а блог получил тиц 10, то он принесёт мне пользу в виде ден. знаков.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Да, действительно. Мне блог иногда помогает отвлечься от чего-либо, забыть на какое-то время про проблемы. А еще знаете что мне блог дал? Я постоянно ношу с собой блокнот и ручку) Некоторые думают что я личный дневник веду. :)
    Аналогично, ведение блога полезно тем, что постоянно работает мышление... Едешь в транспорте, идешь по улице и думаешь, а какую бы статью сегодня написать.
    Идеи иногда появляются внезапно, ручку и блокнот тоже всегда при себе имею, чтобы вдруг что - сразу записать.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Аналогично, ведение блога полезно тем, что постоянно работает мышление... Едешь в транспорте, идешь по улице и думаешь, а какую бы статью сегодня написать.
    Согласен, у меня теперь столько идей новых появляется, иногда ни с того не с сего. Просто раз, и хорошая идея в голове, сразу записываю чтобы не забыть. И идеи приходят не только про то, какую статью написать, а про совсем другое, что можно реализовать. Вот сейчас у меня появилась одна крутая идейка, не спалю какая. Но связано с твиттером.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Banned
    Почему хочу сделать блог своему сыну? чтобы он учился думать - не просто тупо перечислять события дня, учился излагать свои мысли, применял фантазию.
    Мое мнение, что ведение блога может очень по способствовать этому.
    • 0
  6. Гуру Аватар для spomoni
    Года три назад, когда я завел свой блог, я тоже именно думал о развитии писательский способностей. И что же, сейчас для меня написать статью на ЛЮБУЮ общепонятную тему - раз плюнуть.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    Почему хочу сделать блог своему сыну? чтобы он учился думать - не просто тупо перечислять события дня, учился излагать свои мысли, применял фантазию.
    Но не в 12 лет, это точно. Он будет писать полную бредятину, типа "встал, поел, погулял, поел, поиграл". И читать никто не будет, ну может чисто чтобы постебатся зайдет кто.
    • 0
  8. Banned
    Но не в 12 лет, это точно. Он будет писать полную бредятину, типа "встал, поел, погулял, поел, поиграл". И читать никто не будет, ну может чисто чтобы постебатся зайдет кто.
    знаете, моему сыну 9 лет, но порой он говорит такие вещи и рассуждает на такие темы, где не каждый взрослый найдет что сказать. Про него и в детском саду-то говорили, что он не по возрасту разумный ребенок.
    И блог, имхо, может стать для него неплохим способом самовыражения
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    знаете, моему сыну 9 лет, но порой он говорит такие вещи и рассуждает на такие темы, где не каждый взрослый найдет что сказать. Про него и в детском саду-то говорили, что он не по возрасту разумный ребенок.
    И блог, имхо, может стать для него неплохим способом самовыражения
    Но вы только ему объясните, что писать всякий бред не нужно. Хотя кто его будет читать, этот блог? О чем может писать интересном 9-ти летний ребенок? я просто не представляю.
    Ну только что найдете чем его занять, вот вам и польза от блога :)
    • 0
  10. Banned
    Но вы только ему объясните, что писать всякий бред не нужно. Хотя кто его будет читать, этот блог? О чем может писать интересном 9-ти летний ребенок? я просто не представляю.
    Ну только что найдете чем его занять, вот вам и польза от блога :)
    Я иногда заглядываю в ЖЖ всякие, которые по пути попадаются. Пишут взрослые люди. О своих мыслях, впечатлениях.. и так далее. Море воды и ни капли конкретики. И у меня также возникает вопрос - а кто это читает?
    Тут ответ прост - таким людям блог нужен именно для того, чтобы как-то саморазвиваться, смотреть на себя со стороны, реализовывать себя.
    Не обязательно, чтобы кто-то это читал и кому-то это приносило пользу. Главное, чтобы принесло пользу самому блоггеру.
    Ведь и тема называется "Какую пользу ВЫ получаете от блога", а не "Какая польза от вашего блога"
    • 0

Спасибо сказали:

Rin(20.09.2009),
Страница 19 из 24 Первая ... 91718192021 Последняя

Тэги топика: