Какую пользу вы получаете с блога?

(Ответов: 233, Просмотров: 13881)
Страница 23 из 24 Первая ... 1321222324 Последняя
  1. Member Аватар для maloypsih
    Дохода пока особого с блога не получаю, зато опыт, который дороже любых денег.
    • 0
  2. Гуру Аватар для spomoni
    Mangock

Да для любого нормального человека, 100 баксов, которые валяются на улице - сумма, из-за которой стоит нагнуться и подобрать. На то, что бы нагнуться, вы потратите от силы 2 секунды. Что бы вас не заинтересовала эта сумма вы должны зарабатывать 50 баксов в секунду, хотя бы. Считаем, 50*60 = 3000 в минуту * 60 = 180 000 в час * 24 = 4 320 000 в сутки. Я уверен, что на форуме нет таких людей :)
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от seadon Посмотреть сообщение
    а посетители? Открыть блог может любой, но читать его кто то будет?
    Читатели далеко не основа блога, если не стоит задача рубить бабло с блога. По сути блог – это электронный дневник. А дневники иногда пишут, чтобы не показывать никому. Лично у меня как раз блог по формуле дневника. Я пишу что хочу. Кому интересно – тот подписывается, читает.
    Кам бек...
    • 0
  4. Banned
    Для многих бабло не главное, а действительно что-б их читали, делились мыслями, ну а прибыль будет когда будут постоянные читатели!
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Читатели далеко не основа блога, если не стоит задача рубить бабло с блога. По сути блог – это электронный дневник. А дневники иногда пишут, чтобы не показывать никому. Лично у меня как раз блог по формуле дневника. Я пишу что хочу. Кому интересно – тот подписывается, читает.
    Чтобы было нормальное бабло с блога, нужно именно куча читателей. А то что вы дневник создали, то толку от этого мало, все равно толком не монетизируете и это факт. Поэтому не нужно делать таких громких заявлений по поводу того, что читатели не важны. Важны и еще как.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Member Аватар для Dorgi
    Можно вести блог лично для себя (дневник), так сказать для души. А если его содержимое излагать как-то интересно - появятся и постоянные читатели, число которых со временем будет только возрастать, ну и от количества читателей и денюшка будет расти...
    • 0
  7. Junior Member
    Я жуткий лентяй. Что только не перепробовал в борьбе с ней. Помогло то, что завсёл блог, в котором ставил цели... Не хотелось опроствоволосится перед людьми, посему заводят на работу подобные действия меня очень хорошо
    • 0
  8. Junior Member Аватар для Еленка
    очень давно собираюсь завести блог... где-нибудь на ли.ру например..делиться своими мыслями и тп. иногда читаю чужие дневники..а до своего как то руки никак не доходят...
    не совсем понимаю как можно заработать на этом?
    темный ангел...
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Чтобы было нормальное бабло с блога, нужно именно куча читателей. А то что вы дневник создали, то толку от этого мало, все равно толком не монетизируете и это факт. Поэтому не нужно делать таких громких заявлений по поводу того, что читатели не важны. Важны и еще как.
    Свой дневник я и не собираюсь монетизировать. Пусть будет хоть один мой проект без рекламы. Главное что я добился с блога – это такой весомый пендаль, который заставил сдвинуться меня с насиженного места в Сео фирме и пуститься на вольные хлеба. Чему я кстати очень и очень рад.
    Кам бек...
    • 0
  10. Member Аватар для Dorgi
    Цитата Сообщение от Еленка Посмотреть сообщение
    очень давно собираюсь завести блог... где-нибудь на ли.ру например..делиться своими мыслями и тп. иногда читаю чужие дневники..а до своего как то руки никак не доходят...
    не совсем понимаю как можно заработать на этом?
    В инете много всего на данную тему. К примеру, тут можешь почитать: http://www.readmymind.ru/zarabotat-na-bloge/
    Там все понятно и доступно рассказано
    • 0
Страница 23 из 24 Первая ... 1321222324 Последняя

Тэги топика: