Ну а я про что, просто перед этим вроде вы как раз говорили, что такие блоги никто не читает. А еще одна из польз блога - это поиск клиентов, точнее, они сами найдутся, их и искать не нужно. Это для тех, кто предлагает разного рода услуги.
вот об этом я писала где-то вначале ветки - моя подруга не успела завести свой блог, как уже стали клиенты приходить. Меня саму гордость распирает - ведь она свой блог полностью под моим руководством делала, шаблончик там мой, ну и что как делать - все что знала сама ей рассказала :)
А еще одна из польз блога - это поиск клиентов, точнее, они сами найдутся, их и искать не нужно. Это для тех, кто предлагает разного рода услуги.
Да, очень хорошо предлагать какие-либо услуги, например в сео, и при этом вести тематический блог. Когда людям нравится блог, нравится то что пишет автор, то и доверие к нему неимоверно возрастает, знаю на собственном опыте.
Я ниразу на такое предложение и не ответила уже скоро из-за этих спамеров не смогу отличить нормальный комментарий. Спамеры мозги совсем запудрили, умнеют не по дням...:) Поставила каптчу, спама заметно убавилось. Я почему-то ленилась ее ставить, у меня все равно ссылки закрыты а в самоме комменте преобразовуются во внутренние, но сам факт этих гавнокомментов растущих на страницах - бесит все равно.
Последний раз редактировалось NRubleva; 15.09.2009 в 02:10.
Вообще больше всего - это конечно моральное удовлетворение при условии, что меня читают и комментируют. Если пишешь и остаешься незамеченным, то что это за блоговедение. Я считаю, что если блог для заработка, то все равно, если ведешь его сам, то хочется, чтобы тебя признали
Вообще больше всего - это конечно моральное удовлетворение при условии, что меня читают и комментируют. Если пишешь и остаешься незамеченным, то что это за блоговедение. Я считаю, что если блог для заработка, то все равно, если ведешь его сам, то хочется, чтобы тебя признали
Вот вот. Признание твоей крутости тоже хороший стимул начать блог. Я ради этого иногда хорошие темы палю в блоге :)