Какую пользу вы получаете с блога?

(Ответов: 233, Просмотров: 13199)
Страница 13 из 24 Первая ... 3111213141523 Последняя
  1. Гуру Аватар для spomoni
    Моральный онанизм :) Это с авторского блога. А с не авторских - просто бабки.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Ну а я про что, просто перед этим вроде вы как раз говорили, что такие блоги никто не читает.
    А еще одна из польз блога - это поиск клиентов, точнее, они сами найдутся, их и искать не нужно. Это для тех, кто предлагает разного рода услуги.
    вот об этом я писала где-то вначале ветки - моя подруга не успела завести свой блог, как уже стали клиенты приходить. Меня саму гордость распирает - ведь она свой блог полностью под моим руководством делала, шаблончик там мой, ну и что как делать - все что знала сама ей рассказала :)
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Мне иногда приходят на блог комментарии с предложениями разместить рекламу, тоже удобно, рекламодатели сами приходят.
    Ага, спамеры жгут напалмом :)
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    А еще одна из польз блога - это поиск клиентов, точнее, они сами найдутся, их и искать не нужно. Это для тех, кто предлагает разного рода услуги.
    Да, очень хорошо предлагать какие-либо услуги, например в сео, и при этом вести тематический блог. Когда людям нравится блог, нравится то что пишет автор, то и доверие к нему неимоверно возрастает, знаю на собственном опыте.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    ага :).. мне тоже приходили предложения такие. И об обмене постовыми тоже. Притом, что "на другой стороне" был абсолютный ГС
    • 0
  6. Senior Member
    "на другой стороне" был абсолютный ГС
    Мне такие регулярно попадались на нормальном сайте, на сплогах то просто комментирование закрыл и всё.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  7. Banned
    Я ниразу на такое предложение и не ответила уже скоро из-за этих спамеров не смогу отличить нормальный комментарий. Спамеры мозги совсем запудрили, умнеют не по дням...:)
    Поставила каптчу, спама заметно убавилось. Я почему-то ленилась ее ставить, у меня все равно ссылки закрыты а в самоме комменте преобразовуются во внутренние, но сам факт этих гавнокомментов растущих на страницах - бесит все равно.
    Последний раз редактировалось NRubleva; 15.09.2009 в 02:10.
    • 0
  8. Senior Member Аватар для jeremi
    Вообще больше всего - это конечно моральное удовлетворение при условии, что меня читают и комментируют. Если пишешь и остаешься незамеченным, то что это за блоговедение. Я считаю, что если блог для заработка, то все равно, если ведешь его сам, то хочется, чтобы тебя признали
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение
    Вообще больше всего - это конечно моральное удовлетворение при условии, что меня читают и комментируют. Если пишешь и остаешься незамеченным, то что это за блоговедение. Я считаю, что если блог для заработка, то все равно, если ведешь его сам, то хочется, чтобы тебя признали
    Вот вот. Признание твоей крутости тоже хороший стимул начать блог. Я ради этого иногда хорошие темы палю в блоге :)
    • 0
  10. Banned
    Вот вот. Признание твоей крутости тоже хороший стимул начать блог. Я ради этого иногда хорошие темы палю в блоге :)
    я для этого дала доступ к своему торговому счету на форексе :)))

типа - я не сливаю.. я крута!
    • 0
Страница 13 из 24 Первая ... 3111213141523 Последняя

Тэги топика: