Комиксы

(Ответов: 3, Просмотров: 723)
  1. unknown night elf Аватар для Darkhoru
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день!
    Небольшая история:
    Несколько дней назад была у меня волна воспоминаний:) Вспомнилось, как около 8-9 лет назад с друзьями во дворе спорили, кто круче бэтмен или спайдермэн и так далее:) Да, на супер-героях из комиксов многие были помешаны... В детстве я очень любил комиксы, да и сейчас читаю, поскольку это точно такие же рассказы, только в своеобразном стиле.
    Однако есть небольшая проблемка, издатели комиксов, в основном, зарубежные, и очень много комиксов находятся либо в оригиналах, либо даже оригиналы очень сложно раздобыть. Поэтому каждый раз, когда я хочу почитать комиксы с компьютера или залить на планшет, то получается, что желание есть, а самих комиксов то и нет :)
    Конечно, я лазил по интернету, но все базы комиксов, даже достаточно качественные, в плане оптимизации (на мой взгляд) очень не комфортные. Все располагается абы как, разобраться очень сложно. Вторая трудность - это собственно само название "база комиксов", т.е. имеется комикс, а в нем, к примеру, 50 выпусков. Понятно, что может произойти так, что в наличии имеется только 7 выпусков и номера могут быть любые и "база" не заботиться о том, что информацию из этого комикса не почерпнешь и хранят все что попало. Конечно, смысла читать такие обрывки комиксов, на мой взгляд, нет. И пока среди тысяч комиксов вы найдете либо одно серийные, либо полностью имеющиеся в наличии, пройдет много времени.
    Так вот, пару дней назад я решил создать группу ВК с комиксами, которые я отбираю по критериям, описанными выше, а именно:
    комикс на русском языке, комикс имеет все выпуски. Таким образом можно зайти, пощелкать по комиксам, выбрать понравившийся, скачать и начать читать зная, что имеется полный сюжет, без пропусков, во всяком случае в рамках серии, так как есть целые вселенные комиксов, где события иногда пересекаются.
    Да, сумбурно как-то, рассказчик из меня нулевой
    Собственно суть темы:
    Приглашаю в свою созданную группу _http://vk.com/comicdom . Лично мне интересно вечерком прочесть парочку комиксов, отдохнуть, погрузиться в мир фантастики и не только :) Возможно, вам тоже понравиться. В данный момент в группе уже несколько десятков комиксов, которые я постоянно добавляю. Спасибо за внимание.
    • 1

Спасибо сказали:

mr.boring(21.08.2012),
  2. Опытный Аватар для mr.boring
    Хорошая тема, люблю комиксы, добавлюсь к вам
    • 0
  3. Опытный
    всегда казалось, что их более чем дофига:)
    • 0
  4. Опытный Аватар для sawa
    Идея хорошая! Комиксы это хорошо:)
    • 0

Тэги топика: