Больше интересует вопрос тематики этих фото. На одних фотках особо сайт не разгонишь (опять же, в зависимости от тематики сайта), уникальные фото обычно к хорошим статьям нужны...
Думаю вряд ли нужно, картинок в интернете много, cмысла нет платить, ну разве что за собственный эксклюзив, а вы так понимаю думаете делать сборки паков фотографий также найденных в интернете.
сборки паков фотографий также найденных в интернете
вроде не писал что картинки из интернета
Сообщение от Nirvana
вопрос тематики этих фото
вот он интересует и меня поэтому и спрашиваю:) что интересно вебмастерам!
фотки будут уник это 100% и качество хорошее и подходящее для любого сайта (ну мне кажется любому нормальному сайту который покупает статьи или пишет сам нужны фотки по большому счету стоки или отдельно фотограф это дороговато, а взять камеру и сделать сесию ни каждый сможет) , фотки естественно не настолько круты чтоб конкурировать со стоками
поэтому мне немного не ясно какие темы более нужны и как быть с ценами
на первых парах ясно выложу во фри доступе, для оценки качества и прочего ровно столько сколько потребуется, просто тот контент что не использую начинает складироваться в темном углу и в какой то момент может либо испортиться либо ещё че случится, а так хоть копейка с него капнет:)
Я Джин Цена 1-1,5 за 100 фот - это отличная цена, особенно если продаваться они будут в одни руки, что очень ценно нынче. Ну естественно нужно бы на фотки взглянуть и тематика тоже немаловажна.
Эм, уникальные фотографии на разные тематики сделать достаточно трудозатратно, как физически, так и финансово. Какие тематики вы планируете? Сами прикиньте.