Корпорация Microsoft добралась уже добралась до вашего сайта?

(Ответов: 5, Просмотров: 735)
  1. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    • Webmoney BL: ?
    На глаза попалась официальная жалоба от корпорации Microsoft на корпорацию Google от 09.07.2013 года на сновании US Digital Millennium Copyright Act. Пока что корпорации Google предъявлено нарушение о веб поиске, после чего из индексации поисковика было исключено множество тем с различных ресурсов, где так или иначе нарушены авторские права корпорации Microsoft, в том числе и локальный форум моего провайдера. Кто знает когда настанет пора удалять попавшие в данный список сайты, ведь закон о защите авторских прав в интернете вступает в силу вот уже через 3 дня.

а вашего сайта нет в письме?
    Последний раз редактировалось levko; 28.07.2013 в 12:08.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Wihar
    levko,
    А тебе не присылали?)))
    • 0
  3. Гуру Аватар для buninsan
    Немного не в тему, но у меня есть один варезный сайт, так на этот домен приходят периодически письма от гугла об исключении некоторых страниц из поиска по причине нарушения авторских прав, а bing индексирует нормально и без претензий.
    Хотелось бы увидеть какого вида должно придти письмо.
    • 0
  4. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    Wihar,
    у меня кино-сайт, пока к нему нет претензий, ничего фулюганского не размещаю :)
    • 0
  5. Дипломник
    Моего нет, все чистенько. Однажды тока адсенс прислали письмо с просьбой удалить страницу с инструкцией "как скачать с ютуба"))))

И название темы было бы не плохо отмодерировать...."Корпорац я Microsoft добралась уже добралась до вашего сайта?", масло масленное какое-то получается.
    • 0
  6. Опытный Аватар для codename
    Цитата Сообщение от levko Посмотреть сообщение
    Кто знает когда настанет пора удалять попавшие в данный список сайты
    Гугл пришлет письмо типа
    Уведомление об удалении материалов в соответствии с Законом США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) из поиска Google...
    и все нет той страницы в индексе, мне на киносайты почти ежедневно таки телеграммы приходят
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры