Недавно застал такой момент, подожгли круг вокруг экстасенса, а пожарный который там стоял не смог включить шланг, это якобы вокруг экстасенса постоянно ломаются приборы я ржал до слез, так как реакция пожарного была такая - "Отдайте мне мою пятихатку и я поеду от этого сумасшедствия", в прочем реакции у него не было никакой, при том что там горит человек, а он ответственный за его безопасность, на лице у него было спокойствие и смущение от камеры . Блевота! А еще они приезжали в мой родной город, и "расследовали" одно нашумевшое дело, которое закрыла прокуратора... Выглядело все правдоподобно... прям до мурашек, но тв есть тв, жизнь научила не доверять всякому Г...
Последний раз редактировалось Mo3rokpyT; 17.03.2013 в 08:47.
Ну так в телевизоре почти всё наиграно. Новости только не наиграны. И то не все. И заострять на этом внимание - лишь лишняя трата времени. А битву я лично иногда смотрел, но смотрел как весёлую комедию, чтоб посмеяться(первые серии сезона там всегда смешные).
Если смотреть скептически, то - не верится. Но они ведь потом выступают и на других каналах, которые более серьезные. Меня, к примеру, лечил экстрасенс (от врачей результат был маленький) и результатом я очень доволен, и люди которые к нему обращались тоже довольны.
P.S. На ТНТ правда переборщили. уж совсем они там чудеса творят.
Не хотелось бы по именам, но обратите внимание, что не все потом разъезжают и лечат, либо оказывают помощь, хотя на передаче занимают первые и вторые места. Они как те "10 человек", а остальные, которые потом катаются по свету, что-то действительно умеют. Как правило люди которые сильны в магии, не афишируют это.