Курите ли вы?

(Ответов: 544, Просмотров: 22316)
Страница 28 из 55 Первая ... 18262728293038 Последняя
  1. Гуру Аватар для Limon4eg
    Цитата Сообщение от winchester7 Посмотреть сообщение
    А хотели бы бросить? Только честно
    я курю 16 лет.
    мысли "бросить" не было.
    правда последнее время посещает такая идея, но не из-за самого курения, а просто чтобы что-то изменить. Точно так же можно сменить одежду или мебель, или ремонт новый сделать.
    • 0
  2. Banned
    Лично я не курю. Как говорила моя учительница математики: "Курить - это гробить свое здоровье, за свои же деньги". А у меня как-то компания сложилась некурящая.
    • 0
  3. Студент Аватар для holopig
    Курю, хочу бросить но реально сложно. Сейчас стараюсь умерить дозу. Опыт курения порядка 7-ми лет
    • 0
  4. Студент
    То что я понял абсолютно точно, это то что все зависит от вашего настроя. Нужно выстроить в мозгу правильную психологическую картину по отношению к курению. Если кому либо это помогает не в полной мере или сложно выстроить эту самую картину, то можно попроще. Как только захотите покурить сделайте штук 40 глубоких вдохов (можете даже просимулировать процесс курения) и желание отпадет. Т.е. вы внушаете себе что только что выкурили сигарету.
    • 0
  5. Новичок
    Самая большая на сегодняшний день гордость для меня - отказ от курения )
    • 0
  6. Новичок
    находясь внутри социума некоторые люди не могут без курения - это как средство общения в социуме.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для evpatiy
    • Webmoney BL: ?
    Я не курю, я рад, я здоров и полон сил.. а курение давное ушедшая в прошлое мода и ненужные расходы и потеря здоровья
    • 1

Спасибо сказали:

zambrotta04(22.02.2012),
  8. Где бабло? Аватар для Cyberflow
    Совсем недавно бросил. Без никатина чуток меньше месяца. Курил более 6 лет. В один прекрасный момент взял и бросил. just do it(c). первые дни было очень сложно. Многократно хотел все бросить и снова принять дозу никатина, но было жаль потраченных сил. Спустя несколько недель... тяга и ломка ушла, но очень часто заходит мысль сделать затяжку.
    Плюсы: да пока как-то не ощутил. Стоит отметить, что девушки в транспорте гораздо чаще стали улыбаться(избавился от этого жуткого запаха), да и дыхание потихоньку выравнивается.
    Из минусов-стал очень много есть. Все время хочется кушать и ничего не могу поделать.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Massanet
    Цитата Сообщение от T.B.M. Посмотреть сообщение
    находясь внутри социума некоторые люди не могут без курения - это как средство общения в социуме.
    вот это верно, сам не курю, в компании друзей и знакомых постоянно
    сам себя за это ненавижу
    • 0
  10. Студент Аватар для igor86
    Бросил 3 месяца назад. Поспорили с другом на работе, кто закурит в течении 6 месяцев- танцует макарену на столе директора, директор в курсе=)
    • 0
Страница 28 из 55 Первая ... 18262728293038 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры