Здравствуйте уважаемые форумчане, есть у меня мечта, которой я живу уже больше года, суть ее в чем? Уже больше года, в свободное от работы время, я пытаюсь в сети заработать WMZ и купить себе очень(на мой взгляд) полезный и нужный инструмент, но постоянно какие то проблемы(заплатить за хостинг, заплатить за прогоны и тд. и тп), вобщем никак не получается.
Вобщем у меня предложение(больше просьба) для опытных и успешных оптимизаторов, вебмастеров, которые прошли свой путь к успеху как я с нуля и понимают какой он сложный, помогите осуществить свою мечту?
Я не халявщик и не прошу милостыню, после приобретения этой софтины я прогоню Ваши сайты(договоримся сколько) по своим базам и отобью Ваши затраты!
Я на этом форуме не давно, и пока не имею рейтинга, но есть на многих других сео сайтах(логин тот же).
Вы можете со мной связаться(ася в профиле) и убедиться что я вполне адекватный человек и отвечаю за свои слова и поступки!
Если Вы знаете способы заработка или способы получить даный софт, может у Вас есть для меня работа, пишите, не стесняйтесь!
Прошу не писать коментариев "лохов нашел" или "кидалово", Вы меня совсем не знаете, люди которые начинали как я меня поймут!
- 06.02.2012 23:47
Последний раз редактировалось artorlov; 06.02.2012 в 23:58. Причина: Потерто !
- 06.02.2012 23:54
Вам не кажется что это сообщение школьника, вы написали свою биографию, что вы не хальявщик и т.д. Так заработайте эти деньги, продайте базы, сделайте ручные прогоны, пишите контент, продвигайте сайты и т.д.
- 06.02.2012 23:54
Раз вы за год не научились хоть какой нибудь работе в интернете, которая принесет вам заработок, то это не для вас и хрумер вам не особо и нужен.
Тут все "начинали как вы", но они работают, а вы занимаетесь попрошайничеством, которое, кстати, запрещено правилами форума. Всегда терпеть не мог попрошаек в метро - есть нужда - иди работай. - 06.02.2012 23:58
Martyn911, правила форума читали? Вы зарегистрировались чтобы здесь вам подали 700 баксов??? Не получилось, научитесь работать, обращайтесь снова за инвайтом. До свидания.
- 06.02.2012 23:59
bumer,Я зарабатываю, но деньги расходятся и не получается собрать, а софт нужен не через год, а побыстрее