Собственно, сабж. Лето -> море. Думаю, чтобы такого "полезного" взять с собой почитать (e-book PocketBook 602 Pro). Много литературы встречал в .pdf, но на маленьких экранах читалок, имхо, одно мучение его изучать. Поэтому решил попробовать найти в .fb2 ( может быть .epub) литературу по веб-дизайну, HTML5, CSS3, jQuery, SEO и прочим премудростям, связанных с манимейкингом. Делитесь, если есть чо p.s. найду - выложу сюда..
В отпуске отдыхать нужно)) В этом то и смысл отдыха. Отвлечься, подумать о чём-то другом, а вернувшись взглянуть на работу другим взглядом.. В противном слуае, Вы и не отдохнёте нормально, ни знаний не наберётесь, всё поверхностно, и постоянно отвлекаясь..
Rekudo, mp3 не то пальто :) плохо воспринимаю информацию, подаваемую монотонным голосом.. предпочитаю читать, а не прослушивать аудиокниги. И, опять же, аудиокниги по seo?)) Повторюсь, "литературу по веб-дизайну, HTML5, CSS3, jQuery, SEO" в каком-нить структурированном формате. Встречал где-то на страницах этого форума SEO от А до Я, там была версия и в .fb2. Но - уже прочёл..
Поддерживаю коллег! Люблю свою работу, но когда без передыха пару неделек поработаешь - хочется забросить все проекты и не вспоминать о них, и пока денек не позволишь себе расслабиться - фиг чего получиться. Так что отдых, по сути, так же важен для качественной работы, как и сам процесс работы.
А погуглить не пытались? Я вот ввёл " fb2 книги веб дизайн" оказывается и такие книги есть
Погуглить пытался, прежде всего. Но, большинство платные..
Моя работа - меня совершенно не напрягает, она мне - в радость.Сам себе работодатель, и самообучением занимаюсь постоянно. К тому же не могу смириться, когда время мною "бесцельно потрачено". Вечерком, после отдыха, можно полежать в гамачке на берегу моря, изучая новые свойства CSS3