Я просто обожаю хороший кофе. Именно хороший, а не лишь бы кофе. Так что когда он еще дома не кончился, пою его, если на его месте появляется кофе из разряда "так себе", то перехожу на чай.
Пью кофе из кофеварки, насчет хорошего, - не знаю такого, ... посоветуйте, пью классическую арабику (Жокей в зернах). Потом идет минералка и напоследок немного ортофосфорной кислоты - Пепси и Кока.
Ранее пил много черного чая, сейчас его практически вообще не употребляю так как заметил, что в моем случае чай с желудком плохо совместим.
Ортофосфорная кислота, сама по себе, это жидкость офигенно эффективно удаляющая ржавчину (сам пользуюсь). Она идет в составе вышеназванных напитков (есть ли в других не знаю), о чем написано в составе. Многие любят пугать сею штукой непросвещенные умы, типа она разъедает стенки желудка, но я считаю, что в малых дозах и яд полезен (почитайте про грибы), поэтому умеренное употребление данной кислоты будет только в пользу, по крайней мере сужу об этом по своему состоянию (желудок у меня привередливый).
Кроме этого довода: у моего тестя полипы в желудке, дык вот если он Колу пьет - ему легче становится. Вот такая вот, как грится, загигулина :)
Кстати знаете ли вы про такую вещь как чайный гриб? Моя мать бывает гдето его достаёт, ложит в банку наполняет водой , чуть сахара, и через некоторое время такая штука вкусная получается ... я как-то за полтора часа 3 литра вмахнул ... слегка опьянел как с 0.5 пива.
Кстати знаете ли вы про такую вещь как чайный гриб?
Ага, есть такое, вкусный резкий напиток получается, но приедается (припевается) довольно быстро. Еще есть наподобии такой-же штуки рис какой-то, как называется не знаю.