Марк Цукерберг - гений ли?

(Ответов: 33, Просмотров: 3849)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Гуру
    Всем СПАСИБО за комментарии, было познавательно узнать столь разнообразное мышление.

Я так понимаю сериал "Форс мажоры", никто не смотрел.

Если вам нравятся динамичные, немного комедийные, фильмы о людях имеющих выдающийся ум, советую посмотреть.

Время зря не потеряете.

Кто-то написал, что мои суждения держатся на художественном эквиваленте. Что не есть "гуд".
    В этом и заключался вопрос. Ведь фильм американский, об адвокатах. В Америке, это не в России с Украиной. Отношение к личности, совершенно другое. Можно сказать, на другом уровне. И такое упоминание, немного в оскорбительной форме, что Марк Цукерберг, не смог бы и детскую игру запрограммировать, могло бы стоить миллионными исками.

Кстати в первой части сериала, рассматривают дело, о сексуально домогательстве руководителя компании к подчиненной. Свидетелей нет, прецедентов можно сказать тоже нет, но дело они(адвокаты) выиграли. И пострадавшая сторона оказалась в большом плюсе. Я дословно не помню, но ко всем положенным моментам, она получила и 250 тыс. моральной компенсации.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Jeremen
    • Webmoney BL: ?
    Saratul, опять же это всё сериал. А вообще как раз таки у них цензура там меньше, у них почти всё дозволено, а про то что скандалов много это уже другое дело да и то опять же что из этого скандала кто-то имеет выгоду. Просто судиться у них все любят :) Мне нравиться как Гриффины сатирично высмеивают их весь этот Шоу Пизнес.
    Время не любит, когда его тратят впустую.
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от Jeremen Посмотреть сообщение
    у них почти всё дозволено
    Насчет дозволено, согласен, особенно в мировом масштабе. Там, какую страну опустить, войнушку устроить, свой режим навязать, в этом они мастера. Национальный долг более полтора десятка триллионов долларов, зато типа демократия в стране.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Metho
    Saratul, кэп подсказывает что они должны САМИ ЖЕ СЕБЕ.
    МВФ - ГУГЛ ТУ БЕК.
    • 1

Спасибо сказали:

Jeremen(24.01.2012),
Страница 4 из 4 Первая ... 234

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры