| Всем СПАСИБО за комментарии, было познавательно узнать столь разнообразное мышление.
Я так понимаю сериал "Форс мажоры", никто не смотрел.
Если вам нравятся динамичные, немного комедийные, фильмы о людях имеющих выдающийся ум, советую посмотреть.
Время зря не потеряете.
Кто-то написал, что мои суждения держатся на художественном эквиваленте. Что не есть "гуд". В этом и заключался вопрос. Ведь фильм американский, об адвокатах. В Америке, это не в России с Украиной. Отношение к личности, совершенно другое. Можно сказать, на другом уровне. И такое упоминание, немного в оскорбительной форме, что Марк Цукерберг, не смог бы и детскую игру запрограммировать, могло бы стоить миллионными исками.
Кстати в первой части сериала, рассматривают дело, о сексуально домогательстве руководителя компании к подчиненной. Свидетелей нет, прецедентов можно сказать тоже нет, но дело они(адвокаты) выиграли. И пострадавшая сторона оказалась в большом плюсе. Я дословно не помню, но ко всем положенным моментам, она получила и 250 тыс. моральной компенсации. Последний раз редактировалось Saratul; 23.01.2012 в 11:19. |