Приветствую! У меня возникла проблема с модерацией ВК. Лью траф на свой лендинг на клипсу антихрап. С первого запуска модерацию запустила без проблем, далее решила изменить заголовок в рекламной компании и тут началось. Последнее отклонение:
Не учтены следующие ограничения: 4.5. На любые услуги и товары, требующие обязательной сертификации и лицензирования, Администрация ВКонтакте вправе запросить соответствующие документы. Документы можно высылать по адресу moderation@corp.vk.com.
Нашла я какой то сертификат в нете и отправила, на что они мне прислали ответ еще лучше:
Для согласования рекламы от Вас необходимо гарантийное письмо, в котором Вы подтверждаете наличие всех необходимых сертификатов и деклараций соответствия. Шаблон письма Вы можете найти во вложении. (p.s. слово "гарантирую" обязательно!). Письмо должно быть распечатано, подписано от руки и отправлено обратно в виде скана.
Также пришлите, пожалуйста, скан свидетельства ОГРН/ОГРНИП
В соответствии со ст.8 Закона о рекламе в рекламе товаров при дистанционном способе их продажи должны быть указаны сведения о продавце таких товаров: 1. Если юридическое лицо, то - наименование, место нахождения и государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица;
2. Если ИП - фамилия, имя, отчество, основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя.
Что теперь моей рекламной компании конец? Может кто с таким сталкивался, что подскажите?
Сам долго мучался с этим ВК, забросил. У них слишком много рекламодателей, это позволяет им перебирать и докапываться до правил. Бывает даже белейшие темы не проходят, тупо пункт 9 и все. Выход - искать альтернативы: тизерки, сео, контекст и т.д. А вообще по поводу арбитража - гайки закручивают каждый день, вижу будущее и настоящее только в своих площадках. Так что развивайте свои сайты, и email маркетинг вам в помощь.
создайте новую рекламную кампанию и отправьте на модерацию - попадёт на другого модератора и если повезёт, то пройдёт. если нет - снова создавайте и отправляйте на модерацию. арбитражники не дадут соврать, иногда для того чтобы пропихнуть объявление, приходится отправлять его по 100 с лишним раз