Сегодня я трижды подавал платную заявку на вступление в Яндекс Каталог блога damir-tote.ru в популярный раздел Hi-Tech - Интернет. И все 3 раза пришел ответ, что он не принят. Причина: Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.
И у меня вопрос к Вам, подскажите по каким причинам они отклоняют мой блог. Ведь они принимают порой и не очень интересные и полезные блоги. А то у меня уже глаз намылин и я не могу быть самокритичным к своему творению.
рано вам ещё, посещалку нарастить, тиц нарастить, создать вокруг себя серьёзное комьюнити, написать действительно уникальные полезные статьи и мануалы и т.д. согласен с модераторами полностью.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
seofan, В каком смысле рано? Блогу не месяц, посещалка в порядке, многие блоги именно в этот момент подавали свои заявки в ЯК, когда посещалка за 300, подключен РСЯ.
Знакомый блоггер с посещалкой 80 уников в сутки попал в этот раздел и не сказал бы, что его статьи полезнее моих. У меня подписчиков много и именно в этой теме про SEO на Blogger, Блогспот блог является уникальным, аналога в ЯК нет! 100% авторский продукт.
damir-tote, так вы это не нам доказывайте, а модераторам ЯК.
Но вот лично я заметил следующее: -грамматика хромает -заезженный шаблон -присутствует нетематический контент: "как увеличить грудь в фотошопе".
Но это все мое мнение. А что думают модераторы - никому неизвестно. В конце концов вы могли попасть на ярого модератора-перфекциониста, а завтра можете попасть на девочку-пофигистку. Человеческий фактор никто не отменял:)
hronny, Уже написал модератору, но наверняка ответ придет классическим, как всегда. В конце недели еще раз подам заявку, баннеры уберу естественно:) И буду надеятся на девочку-пофигистку
damir-tote, без обид сайт ни очем. Про какой ИТ Вы пишите? Оцените сами.
я с Вами полностью согласен. Одного не могу понять как сайт взяли в РСЯ. Мой http://footballq.com когда у него было ежесуточная посещаемость 1000-5000 не взяли.
я с Вами полностью согласен. Одного не могу понять как сайт взяли в РСЯ. Мой http://footballq.com когда у него было ежесуточная посещаемость 1000-5000 не взяли.
Диз унылый + судя по посещаемости сейчас то, о чем был пишете лишь всплеск посещаемости, а модераторы не дураки :-)