Мое первое Анроид приложение

(Ответов: 3, Просмотров: 472)
  1. Опытный Аватар для Delpix
    • Webmoney BL: ?
    Всем доброго времени суток.

Недавно мы с другом запустили первое наше приложение. Я занимался дизайном, он программированием.

О приложении

MedBox — удобный и современный справочник лекарственных препаратов, который содержит в себе более 7000 наименований. Данное приложение работает автономно, без доступа к Сети.

Для удовлетворения потребностей аудитории, был разработан максимально простой поиск. Вам достаточно ввести название того препарата, который вас интересует и через секунду вы будете знать о нем все. Кроме того, можно воспользоваться функцией сортировки или поиском по производителям, по активным веществам, а также ФТ группам.
    Все данные о препарате разделены на подкатегории, поэтому вы сразу можете получить доступ к нужной вам информации.
    В приложении также есть возможность добавления препарата в избранное - так, он не потеряется вновь, среди тысячи других и будет доступен в отдельном меню.
    Внимание: справочник лекарственных средств разработан лишь для получения информации. Перед покупкой и применением любого препарата, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Скачать: _https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.com.svyatun.medbox

Хотелось бы услышать ваше мнение, отзывы и комментарии.
    • 0
  2. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    Не могу посмотреть готовый продукт, но искренне желаю успехов в дальнейших проектах :) Тоже несколько раз пытался начать программировать под андроид...и все никак - не хватает усидчивости на SDK)) Завидую блин..снова захотелось потраить..надеюсь к вечеру отпустит:)
    • 1

Спасибо сказали:

Delpix(22.10.2014),
  3. Гуру Аватар для Елена Ильчук
    Что-то интересное, а самое главное - полезное приложение! Молодцы! Удачи и ждём новых не менее полезных приложений!
    Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
    • 1

Спасибо сказали:

Delpix(22.10.2014),
  4. Опытный Аватар для Delpix
    Feanor184, Я сам не программист. Я дизайном занимаюсь. Но знаю что Гугл обновила среду разработки и стало гораздо проще и удобнее. Совету повторить попытку.
    • 0