Хочу разрядить обстановку,а то все думают сейчас о деньгах и способе их заработка.
Хотел бы рассказать вам об MichaelO. Этот человек одолел в себе желание заработать, им движет интерес...
MichaelO – профессионал цифровой иллюстрации, со студенческих лет увлекшийся возможностями Photoshop и 3D Max и посвятивший им свою карьеру. Ни в изучении традиционного искусства, ни в техническом, ни даже в графическом дизайне, которым MichaelO занимался несколько лет, не нашел он достаточно возможностей для реализации своего творческого потенциала. В свободное время он отводил душу фотоманипуляцией, специально зарегистрировался на сайте ModelMayhem, чтобы подыскивать себе моделей. Там его увлечение оказалось очень востребованным, многие фотографы обращались к нему за обработкой своих снимков. Так увлечение стало профессией.
А теперь посмотрите на его работы :
- 19.02.2012 16:28
Последний раз редактировалось IceSkip; 19.02.2012 в 16:31.
Спасибо сказали:
- 19.02.2012 17:02
Думаю заработок в сети уже для многих стал в своем роде "искусством" :)
Работы действительно впечатляющие, вот что значит мастер своего дела. Я многими интересными делами хотел заниматься, но со временем понял что времени толком на все не хватит и нужно определяться с выбором. - 19.02.2012 17:11
Красиво, но, в этих работах заведомо небезобразное превращают в яркое.
Вот бы вы выложили его коммерческие работы: когда из прыщавой страхолюдины делают красавицу,
когда из маленький фотки получается плакат в высоком разрешении, на бизнес заказы: банки тушенки, йогурты. - 19.02.2012 19:11
Я только хотел этим сказать, что нужно сменить цели. Если ты хочешь заработать, то на врядли получится, а если хочешь научится,то однозначно заработаешь.
- 19.02.2012 19:38
IceSkip, бред. Многими движет цель заработать и у них это хорошо получается...
Тэги топика: