- 28.11.2016 02:56
- 28.11.2016 11:28
AkylaShark,Тату было "модно" лет 15-20+ назад, сейчас с такими "росписями", которые бросаются в глаза, в нормальную, уважающую себя фирму на работу, на высокую должность не возьмут(так как расписные там не нужны, отпугивать клиентов)... Скажут своди друг и приходи.(были подобные прецеденты у моих "расписных" знакомых при устройстве на работу и не важно что у них красные дипломы, тату была причиной отказа при приеме на работу)
P.s Все что я делал в свои 15 лет(благо не большие росписи), все выжигал/сводил, не актуально это сейчас..(хотя, наверное есть люди, которые считают это актуальным и сейчас, думают красиво, модно....)Спасибо сказали:
Вадим(06.12.2016), - 28.11.2016 11:41Опытный

татуировка на теле может повлиать на судьбу... и отнюдь не в лучшую сторону...а по церковным канонам, если я не ошибаюсь конечно, кажется это считается грехом...
- 28.11.2016 11:49
Что за ханжи тут собрались - минусуют ТС вообще не пойми за что.
ерундистика. "Рукава" и сейчас набивают, знаю массу людей, успешно трудящихся в самых разных компаниях и организациях, и никто их никуда не гонит. Среди дизайнеров, креативщиков, артов вообще полно набивших.
Есть приятель, который в школе трудится и не напрягается.
У ТС тату не на запястье, главное, рукава не закатывать, если придираться будут.
Лично по мне - тату долой, и дело не в церковных канонах, а так просто - зачем? Но у каждого свое мнение и свои предпочтения. - 28.11.2016 12:12
Это отдельная категория людей, она никак не вписывается в "престижные" должности, топ менеджеры, госслужащих и.т.д.(возможно там и работают расписные, но единицы, которых пропихнули по знакомству и.т.п)
Ну возможно тату скрыто или пока внимание не обратили, хорошо работает, как не будет устраивать, тату будет одной из причин для увольнения, так как государственное учреждение и работа с детьми)
Точно, в 35 градусов жары ходить в свитере или черной рубашке с длинным рукавом...( и игнорировать устав фирмы/организации по фейсконтролю, сейчас у каждой фирмы есть свой устав и иногда бредовый)
Потому что не думаю на перед, считают модно, красиво вот и делают...
Хз кто минусует, но ханжами наверное называть не стоит, может им просто не понравился рисунок? - 28.11.2016 12:51
Спокойно отношусь к татуировкам, сам иногда задумываюсь, но пока не нашел того, с чем готов проходить всю жизнь. Тысячи лет люди бьют себе что-нибудь, церкви еще не было, а татухи били. Другое дело что и для чего ты бьешь. Если просто ради моды - то да, как-то глупо, а если для тебя что-то значит то, что ты бьешь, если это твое самовыражение, то плевать на чужое мнение.
Да, на некоторых должностях это однозначно повлияет, но это уже вопрос заинтересованности: что для тебя важнее - бабки или свобода.
PS. Тату не понравилась, сорри ТС.Последний раз редактировалось Gesser; 28.11.2016 в 12:57.
- 28.11.2016 13:34
Как осла не наряди конём он не станет.
- 28.11.2016 14:07
Обязательно все напишите свое "фу" и то, что на работу не возьмут (тут просто смех). Людей с тату в IT-сфере уйма. А если для работодателя важно в первую очередь отсутствие рисунков на теле, а не навыки - то зачем нужен такой работодатель?
P.S. В очередной раз убеждаюсь, что на форуме куча обиженных на жизнь людей. ТС ничего не пропагандирует и ни к чему не призывает, за что минусуем, господа? - 28.11.2016 15:10
К тату нормально отношусь, но сам рисунок на мой вкус - не очень)
- 28.11.2016 16:17
Как я понимаю тату - это дополнительное выражение собственной индивидуальности, но по факту в этом нет необходимости, так как мы и так уникальные. Ещё 1 важный момент - сейчас как правило набивают подростки, но когда они вырастают - немалый % жалеет, что налепил непонятно что...