Jeremen, откуда вам знать кто и в каких масштабах работает? просто, розетка у всех на слуху. Есть сферы в которых крутятся намного большие финансы, но их никто не трогает, так как принадлежат властным структурам. Попробуйте "всунутся" в крупный бизнес сейчас, не имея отношения к партии регионов
В принципе если виноваты, то пускай платят по счетам. Хотя на сервис сам нареканий нет, всё на высшем уровне. А на счет того что пол страны так работает, но не в таких же крупных масштабах...
В жопу такую справедливость. Из-за того что Розетка не платит налоги, нам дешевле товары. Плюс? Конечно плюс! Хотят налоги, пусть Ахметова прижмут! Десятки миллиардов баксов уже уклонил от уплаты))) а не голимые 8 лимонов.
Такие "мероприятия" подрывают веру людей в интернет магазины в принципе, сколько людей остались без товара, заплатив деньги, которые еще под большим вопросом возврата(т.к. идут следственные действия и к чему они приведут тоже неизвестно).
dekartwork,имхо никакого ребрендинга не будет... Sema78, я живу не в Киеве, но учитывая сколько много разных вещей знакомые и друзья, и я в том числе покупали там... А Киевляни тем более. Вы говорите просто это на слуху, ну да посмотреть сколько они на рекламу тратят... Или вы думаете они просто-то так рекламируют что бы себе в убыток? Не включайте дурачка, я думаю вы сами прекрасно понимаете объемы продаж этого магазина. И я не говорил что там самые большие финансы крутятся. А вам откуда знать про властные структуры и большой бизнес и кто за ним стоит? Причем здесь вообще партия регионов? Вы просто это из за своей неприязни к партии регионов пишите?
Последний раз редактировалось Jeremen; 19.04.2012 в 20:17.