Народ.ру обрекли на смерть

(Ответов: 57, Просмотров: 4932)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Новичок
    Несколько лет назад продавал китайские телефоны ,добывая клиентов со странички на народе.По щас страничка в индексе,даже народ бродит.К ucozу негативное отношение.
    • 0
  2. Инфа 100% Аватар для klimweb
    • Webmoney BL: ?
    На блоге яндекса прочитал забавный коммент, посмеялся
    Все будет плохо!

Kukutuz, неужели вы не ожидали такой реакции?

Ожидали!

Неужели вы не понимали, что люди начнут отказываться от ваших сервисов?

Понимали.

Но вы наверное думаете, что это будет не большой процент и что возмущения продлятся не долго?

А наш народ горячий. Возможна лавина отказов от Яндекса.

Сейчас о "предательстве" и "кидалове" (а именно так и никак по другому люди воспиринимают и называют этот шаг, к моему большому сожалению) знают сотни тысяч, через месяц об этом узнают все.

Вы ставите жирное клеймо на бредне Яндекс.

Яндекс - стратигический противовес гуглу.

Он просто не имел права так поступить. ВЫ не имеете права терять пользователей!!!

Я на Яндексе не только потому, что у него хорошие сервисы, а потому что если оставлять свои информационные следы, так в российской компании.

Посмотрите , что в мире происходит! Кибервойска, киберучения, кибервойны!

Гугл своей миссией ставит "Организовать всю информацию в мире" (понятно для кого он ее хочет организовать)

А вы расчищаете пространство гуглу!

Это смахивает на измену Родине.

А может вы таким образом пытаетесь привлечь к себе внимание?

А потом скажите: люди не хотят и мы не куда переносить Народ не будем и завоюете любовь?

Ваше решение не понятно никому!!!

Деньги здесь точно не причем!

А может Вас уже гугл уже купил? И вы специально провоцируете людей?

Ведь это психологическа агрессия, психологическая атака на огоромное количество людей?

Что за эксперементы, Яндекс?

Остановитесь!!!

А может вы такми образом хотите возродить Я.ру?

Ведь , что бы оставить комент, нужно зарегистрироваться? Хотя глупое предположение...Но хотелось бы, что бы уж так было.
    Это смахивает на измену Родине!

источник _http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?parent_id=59486&item_no=57916&with_par ent=1#reply-company-59486

---------- Сообщение добавлено 17:54 ---------- Предыдущее 17:18 ----------

Еще один деятель порадовал
    То что ЮКОЗ гавно знают все НАРОДОВОЛЬЦЫ. Сраный банер за 3 доллара в месяц,так проще найти платный хостинг за 30 рублей в месяц и не парится с этим уродством.

Предлагаю всем проигнорировать перезд на юкоз а найти хоть и платный но дешевле 3х баксов хостинг, тогда ЮКОЗу это будет невыгодно, я думаю они что то заплатили яндексойдам за эту поганую акцию. А может кто еще что придумает каким наиболее эфективным способом сделать сделку для юкоза невыгодной демонстраци и пикеты я так понимаю бесполезны. А вот ваше решительное нежелание переезжать или Вредить всячески Юкозам приветствуется Подключите сюда всех знакомых хакеров и сломайте поганый ЮКОЗ. Пишите во все СМИ форумы, поднимите наконец волну, А лучше всего ВСЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РЕКЛАМЫ ЯНДЕКС ДИРЕКТ В ПОЛЬЗУ ГУГЛА. я думаю тогда яндекс все прикинет и им уже будет невыгодно ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ товарищи!

Отобьем НАРОД для народа!
    Тут уже восстанием попахивает)
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 0
  3. Гуру Аватар для Gablenoos
    Мдааа, в свое время я по несколько сайтов в день создавал и на юкозе, и на народе. Потом понял, что это все ужасно и теперь сайты делаю на движках типа Wordpress или Joomla. Видимо большинство пользователей так и сделало
    • 0
  4. Опытный Аватар для TBicTep
    redapp, зря вы так. Там не только доры и ГС но и много действительно интересных тематических сайтов, правда делались они много много лет тому назад.
    genjnat, представитель то ли яндекса то ли юкоза говорил что на народных сайтах будет длительный мораторий на рекламу, так что не все так плохо.
    • 0
  5. Гуру
    По-моему сам заголовок вызывает у людей куда большие батхерты чем сама новость. Если вам хоть чуть-чуть дорог ваш сайт то я думаю 30р за хостинг отдать не проблема.
    Ну а яндекс очень даже правильно поступил. Зачем ему тянуть этот балласт? Учитывая что ни толку ни перспектив у него нет.
    • 0
  6. Инфа 100% Аватар для klimweb
    kennivich, батхерты у людей вызывает непонимание ситуации и отказ ее понимать
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 0
  7. Web-разработка Аватар для semyon
    Почему все негодуют? Не думаю, чтобы недовольные все поголовно юзали народ для линкопомоек (аля ускоренная индексация) и доров. Для халявного места - яндекс диск остался.

Что давал яндекс на народе? Хостинг под html сайт.
    Что дает uCoz? Какую-никакую, но CMS.

А хорошие и бурноразвивающиеся проекты уже дааавно делаются на платном хостинге со своим доменом. А под ГСы, линкопомойки и доры напишут софт и для uCoz (так как не использую, не знаю есть ли он сейчас)
    • 0
  8. Опытный Аватар для lemon4
    Думаю, что созданные сайты на народе не должны кануть в лето. Вероятно поменяется адрес, теперь будет Юкоз. Переход на другую платформу так же стратегически необходим.
    • 0
  9. Инфа 100% Аватар для klimweb
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    Почему все негодуют?
    к счастью, это еще не повально)
    Но вот почитав комментарии на блоге Яндекса, я даже удивился, откуда столько недовольных, но при этом абсолютно некомпетентных людей?
    • 0
  10. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Лишь бы ярушки никому не отдали, я только к ним привыкать начал)
    В ближайшее время думаю не отдадут ) От народа вить избавляются так как он Является балластом на серверах, на него приходится тратить человека-часы. С Я.Ру дела по другому сейчас в тренде поисковикам иметь соц сеть )
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя