Освобождение четырех сотрудников МВД Чечни, подозреваемых в похищении уроженца Грузии и вымогательстве, спровоцировало "забастовку" в ФСБ. Офицеры центрального аппарата обратились в "Новую газету" и заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на работу.
Чекисты даже готовы оставить службу, потому что теперь они не имеют гарантий личной безопасности и безопасности своих близких. Занимавшийся делом следователь Чингиз Бериков был уволен, добавили офицеры.
Прочесть всю статью вы можете здесь.
- 27.03.2013 18:49
Спасибо сказали:
Дмитрий Сатаров(28.03.2013), - 27.03.2013 22:19
Вот реально, зачем на SEO форуме такие перепосты?
Если лично Вас эта инфа возмущает- в военкоматах набор контрактников не отменили еще, вперед.
И да, предвидя негодование- я служил в 58 армии в 90 годах, и в чечене бывал, с автоматом и в бронике.
Потому, если Вы теоретик- сразу не надо.
А то будет, как в теме про "перевал Дятлова" или про "догхантеров". - 28.03.2013 03:00
Путин запретил их трогать до Олимпиады в Сочи. Видимо, боится, что игры могут быть сорваны.
- 28.03.2013 03:11
Спасибо сказали:
Дмитрий Сатаров(28.03.2013), - 28.03.2013 08:59
а при чём тут это? Речь про личностей, которые несмотря на то, что они
всё равно выпустили на свободу и теперь они могут спокойно разгуливать по столице дальше. Я конечно понимаю, что нам с вами до Москвы далековато, но поставьте себя на их место - есть за что переживать. Я конечно понимаю, что там и других бандитов хватает, но зачем пополнять их ряды?приковали его наручниками к железному столу, избивали железным ломом и насиловали бильярдным кием
В заключение соглашусь, что инфа не совсем для сео-форума. - 28.03.2013 09:31
Всемы знаем исход чеченской войны, поэтому неудивительно что их отпустили
Тэги топика: