tanatos, ну вратарь валийцев играл отлично, так что Агуэро нормальные голы положил, первый конечно можно на защиту списать, но 2-й то...:) Ну а сам МанСити я как-бы и написал что играл средне... Посмотрим конечно, но в любом случае старт у него отличный получился - 2+1, я и не помню кто также начинал... А если взять Торреса, 50 лямов и 1 гол... Или Кэррола 35 лямов, но там хоть травма и все такое... Хотя и у нандо не все в порядке было, но и в этом сезоне он не тот, видел его первую игру.
NKL, а поповоду вратяря, это точно подмечено Ворм у Свонси вообще крутой чувак, реакция у него просто феноменальная. Думаю вскоре он перейдет в более лучший клуб, он этого достоен.
Кто смотрел Лион- Рубин? какие впечатления? Мои: рубину в Лиге чемпионов делать нечего с таким составом и с таким тренером. В этом составе только несколько норм. игроков: Рыжиков, Касаев, Карадениз, Бокетти, Шаронов. Остальные деревья, которые боятся или не могут играть в атакующий футбол.
Я смотрел :) Сыграли по другому, с ДК они больше в оборонительный играли. А вообще по первому тайму было видно что скорости нет у казанцев, я думаю именно поэтому и сыграли более открыто, я думал после первого гола уйдут в глухую оборону из 10 человек + вратарь. Калешин УГ... Ну а вообще посмотрите на состав, Бердыев и Г слепил более менее-команду, ему бы пару быстрых, техничных звезд :)