Super Moderator - Репутация: 1782
- Webmoney BL: ?
| Наткнулся только что на сайт весьма весёлой киевской копирайтинговой конторы, которая, цитирую, "проповедует многоуровневую проверку и корректировку текстов". Ссылочку давать не буду, ибо зачем лишняя реклама бездарям? Просто несколько цитат:
Лучший вариант - заказать оригинальные тексты в ... - компании, специа ллизирующейся на написании текстов для Интернет - сайтов. Мы пишем тексты, применяя уникальный для Украины подход. Написание текста проходит несколько этапов. В зависимости от тематики и специфики заказанного текста мы поручаем написание первоисточника текста у скоспециа ллизированному профессионалу - гуру именно в этой области знаний. Наши сотрудники- копирайтеры тематических направлений ( большинство среди которых работают на договорной основе вне штата и занимаются своей основной профессией ежедневно) имеют глубокие знания узких направлений, некоторые даже обладают ученными степенями. Затем текст обязательно проходит процедуру семантической оптимизации под поисковые системы для конкретного сайта и процесс многократных проверок. Я прочитал ровно один абзац. А далее перешёл к другой страничке:
Закажите текст, достаточный для одной полноценной веб-страницы и оцените его качество. Да, на этой страничке всего два предложения, потому всё. С открытием каждой новой странички я просто офигеваю с того, насколько бездарные писаки нынче водятся в тырнетах. Вопиющая безграмотность, ужасное построение предложений, пунктуация на уровне средних классов - это только то, что бросается в глаза с первого же взгляда на страницы сайта. Или может это просто троллинг? П.С. помимо ошибок, болдом выделялись прекрасные обороты и то, что лично мне показалось очень смешным. Последний раз редактировалось Демиург; 11.08.2011 в 03:48. |