Как корабль назовешь...
Так что зря вы это, про "слово без смысла".
- Clio Studio
- Erato Studio
- 24.04.2015 16:04
- 24.04.2015 17:49
Спасибо сказали:
RinzleR(24.04.2015), - 24.04.2015 17:59
- 24.04.2015 18:52
Это такая шутливая ирония.
Цифра 30 с лишним % - это широкоизвестная доля, немного меняющаяся год от году, успешных IT проектов от всего числа (независимо от имени).
Этим я хотел сказать, что не в имени дело. Здесь кто-то уже сказал, что слово Studio выдаёт новичка. Так я добавлю - красивое и ничего не значащее название выдаёт дурной вкус, как в старых цирках артисты фамилии себе выбирали. Например Эмиль Кио - сейчас звучит смешно, а братья Запашные, например, нормально.
Если уж выбирать незнакомое слово, так надо составлять его из инициалов участников конторы или из первых букв длинного названия. Хоть как-то можно объяснить происхождение имени. - 25.04.2015 04:09Опытный

redeyer имя чаще всего один из незначительных элементов в деле.Viktor-divЭтим я хотел сказать, что не в имени дело. Здесь кто-то уже сказал, что слово Studio выдаёт новичка. Так я добавлю - красивое и ничего не значащее название выдаёт дурной вкус,
Если уж выбирать незнакомое слово, так надо составлять его из инициалов участников конторы или из первых букв длинного названия. Хоть как-то можно объяснить происхождение имени.
Вы чего такого написали?
Выше правильно написано, как корабль назовешь...
От названия зависит многое! А уже завтра от названия будет зависеть еще больше! Почему? Потому что поисковики на которые все так молятся и следуют их дурацким правилам, вчерашний день, сегодня перестали работать ссылки, завтра поисковики превратятся из бесплатных помоек в платные каталоги помойки... и... что остается? Правильно продвигать свой бренд! Так что ТС не новичок, а как раз наоборот знает что делает и смотрит далеко! А по поводу приставки studio с ней все нормально, как я понял ему нужен домен в com потому и будет приставка, потому что все занято. И таких фирм с приставками studio, company и т.д очень много, киностудии почти все вставляют такие приставки.
Пример ничего незначащего названия: goоglе + еще тысячи названий которые ничего не значат и вполне нормально себя чувствуют.Спасибо сказали:
RinzleR(25.04.2015), - 25.04.2015 10:00
Есть мысль назваться Kerato (Kerato Studio), домен в зоне ru свободен (kerato.ru), что скажете?
- 25.04.2015 14:17
RinzleR, ассоциация с чем-то японским. наруто, киото, керато. Или каким то итальянским словом (токкато, травиата)
Нормально, чо. Ничем не хуже любого другого бессмысленного слова)