Не нравится телевидение

(Ответов: 8, Просмотров: 499)
  1. Новичок Аватар для kipiarov
    Как меня уже достало наше телевидение с его тупыми передачами. Честно говоря хоть выбрасывай телевизор. Хорошо хоть у меня кабельная, а в деревнях кроме 1 с его пусть говорят вообще ничего просто нет. Этим они просто обалванивают население. По моему надо бить во все колокола, вот в частности друг мой разместил заметку c которой я полностью солидарен. Надо выражать своё недовольство может нас заметят.
    Последний раз редактировалось 0pium; 15.04.2013 в 20:35.
    • -2

Спасибо сказали:

zhurik(15.04.2013),
  2. Опытный Аватар для altezzik
    Цитата Сообщение от kipiarov Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть у меня кабельная
    У меня тоже, но это не спасает. Смотрю только футбол. Но и тут есть ощущение, что все куплено.
    • 1

Спасибо сказали:

kipiarov(15.04.2013),
  3. Гуру Аватар для DmStarkoff
    • Webmoney BL: ?
    У меня телевизор работает как фон и обычно на канале "Россия 24". Иногда поглядываю другие каналы, удивляюсь тупости людей, которые их смотрят, переключаю обратно на новости. Хочу наконец-то подключить Дикавери и National Geographic, тогда можно будет окончательно забыть про обычные каналы.
    • 1

Спасибо сказали:

kipiarov(15.04.2013),
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Спам детектед.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 2

Спасибо сказали:

batik(15.04.2013), Boss199999(15.04.2013),
  5. Студент
    Да кто заметит то? Эти акции и протесты ни к чему не приводят. Эти "мозговыедающие" передачи идут по телевидению только потому, что это выгодно богатым и влиятельным дядям и тетям, а если это выгодно, то прекращать никто ничего не будет. И ср...ть они хотели на тех, кому это не нравится. Людей тупо зомбируют всякими программами, теле-магазинами и т.д. и т.п... и большинство ведется, что самое печальное. Даже СМИ(!!!) освещает только те события, которые несут за собой либо коммерческие, либо пропагандистские мотивы. Вот и кажется, что кроме того, что вышел айфон, фриске родила, тимошенко судят - ничего и не происходит. А то, что наша украинская девочка стала чемпионкой мира по шахматам, в Украину приезжали трое сильнейших мастеров каратэ мира и проводили 5-дневный мастер-класс (причем съезжались на это действо пол-Европы и Россия), мы изготавливаем и продаем в Россию и Европу комплектующие для автобусной и метростроительной промышленности, наши медики совершили несколько значительных прорывов в медицине - никто и не знает.
    Это деньги телеканалам не приносит и не способствует разжиганию внутренних междоусобиц в стране, что так необходимо правительству.
    • 1

Спасибо сказали:

kipiarov(15.04.2013),
  6. Опытный Аватар для tolik_volkov
    kipiarov,я смотрю только новости,а так в основном музыкальные каналы
    Зарабатываю здесь по 100р.в день!Новичкам помогаю.Пусть сайты работают.
    • 1

Спасибо сказали:

kipiarov(15.04.2013),
  7. Новичок Аватар для kipiarov
    tolik_volkov, Да я футбол смотрю по рзличным спортивным каналам, просто больно смотреть на маму и бабушку, которые смотрят эти тупые передачи
    • 0
  8. work hard Аватар для zhurik
    kipiarov, Раньше, когда в школе учился часто смотрел телевизор, но потом интересы сменились. Сейчас использую его только для просмотра скаченных фильмов, ну еще через HDMI подключаю к нему бук, когда хочется во что то поиграть на большом экране.
    Тут не так давно случилась у меня авария с интернетом, похоже мне еще с неделю сидеть без нормального интернета и я решил посмотреть телевизор. Кабельного нет, есть только штук 5-6 каналов (живу почти в деревне).
    Да это вообще жесть какая то! Это полная промывка мозгов и их заси*рание всеми этими тупыми шоу типа "пусть говорят" или " модный приговор", или этими тупыми сериалами с бездарным сюжетом и игрой актеров. Все сериалы как на подбор или про ментов и бандитов, или про любовь - морковь. Не понимаю как я раньше вообще мог это смотреть? То ли сейчас умнее стал
    А еще что то говорят про интернет зависимость... Да уж лучше интернет зависимость чем наше российское ТВ!
    Обычно я не особо многословен, но тут просто хотелось высказаться :)
    • 1

Спасибо сказали:

kipiarov(15.04.2013),
  9. Super Moderator
    kipiarov, ссылка убита, судя по теме она была создана именно с целью ее оставить. Выход из ситуации очень прост: не нравится телик - не смотрите. Закрыто!
    • 4

Спасибо сказали:

altezzik(15.04.2013), Orcstation(15.04.2013), wolf28(15.04.2013), Раскрутка(15.04.2013),