А не писануть ли дополнение к хрумеру? Обмозгуем?

(Ответов: 20, Просмотров: 1750)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для A1ex
    Цитата Сообщение от SEEK Посмотреть сообщение
    Который может осуществляться как от имени юзера, которого вы сами зарегили
    так и только так я бы делал "прогон по профилям"

так и от имени давным давно зарегенного юзера, который по сути простаивает
    не стал бы гонять(постить) по такому профилю

не уверен что вы поняли правильно
    Может быть, к сожалению не верю в "халяву".:)
    • 0
  2. Опытный Аватар для SEEK
    • Webmoney BL: ?
    A1ex, ну-собственно я вот как раз интересуюсь мнением народа на сей счет. потому что мне эта масса профилей просто без надобности (каждая подборка регилась под какую то затею, отработала свое и теперь не нужна мне). А верить или не веритьво что то-это ваше право, даже записанное в Конституции :)
    • 0
  3. Гуру Аватар для 13й
    Гипотетически - мысль очень даже хорошая, если будет польза от такого использования Хрумака. Я имею в виду (если я правильно понял переписку выше) будет ли польза для гоняемых сайтов, если постинг будет идти от уже существующего профиля юзера с сайтом в профиле. В общем - нуно экспериментировать и смотреть на результаты. И уже исходя из этого делать окончательные выводы.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

A1ex(18.09.2012),
  4. Опытный Аватар для SEEK
    13й, угу. только тут есть такое дополнение: можно ведь не только гонять по профилям;-) Это вообще самый минимум что можно сделать. В принципе я имел в виду немного другое даже. Не просто изменение параметров 100 000 профилей под нужды конкретного юзера, а еще и постинг от его имени....
    • 0
  5. офисный планктон Аватар для zritex
    будет ли польза для гоняемых сайтов
    не стал бы гонять(постить) по такому профилю
    Ребят, ну вы как не seoшники, кто заставляет белый сайт напрямую гнать хрумером?
    Стройте пирамидку.

Сателлитик, малостраничник, бложик на какой-нибудь блогплатформе, пара десятков доменов.
    Всё это дело спамится хрумером нещадно, набирает ссылочное, получает тематику, какой-то траф, потом ставится с него ссылка на белый продвигаемый сайт.

Жалко денег на рушки? Юзайте Юкоз и т.д.
    мой бложек zritex.ru
    • 1

Спасибо сказали:

13й(18.09.2012),
  6. Гуру Аватар для 13й
    Не просто изменение параметров 100 000 профилей под нужды конкретного юзера, а еще и постинг от его имени....
    А я именно это и имел в виду. Изменение профиля юзера я даже не предполагал. К тому же какой будет толк, если ссылка в профиле юзера будет меняться каждый день, к примеру.
    Тут два момента с моей ИМХИ:
    1. Как будут индексироваться ссылки в постах.
    2. Как на это будет реагировать владельцы форумов.

Да хотелось бы использовать не только форумы для постинга.

Цитата Сообщение от zritex Посмотреть сообщение
    Ребят, ну вы как не seoшники
    Да я вообще себя seoшником особо не считаю... так, исследователь-экспериментатор. К тому же в моих владениях и хрумака-то никогда не было.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 2

Спасибо сказали:

A1ex(18.09.2012), zritex(18.09.2012),
  7. Опытный Аватар для SEEK
    Да-это дело такое...надо пробовать. Вообще есть еще один вариант...Более хитрый и долгоиграющий :-) Но опять же надо пробовать. Несколько лет назад подумалось мне-что неплохо бы внедрять произвольный исполняемый код в изображения в аватарках, подписи и.т.д. Ведь такие возможности открываются-просто чудовищные:-) И видимо не я один над этим думал....Нашел несколько способов как это провернуть. Правда тру хацкеры это делают каким то низкоуровневым способом, а я нашел более тривиальные способы. Но до реализации так и не дошел(очко не позволило :-) ) Но сегодня, обдумывая все вышесказанное в этой теме народом, я подумал вот что: А ведь можно действовать разрешенными способами! Например: тот же веб интерфейс с базой форумов. И происходит постинг картинки с лого рекламируемого сайта+title картинки с ключевиком. или даже просто - помещение этой картинки в подпись или как аватарку. А если уж очень хочется чернухи- та же база форумов с грамотным постингом от хрумера-чтобы началось обсуждение постов(там можно так хитро сделать). А потом через некоторое время- смена у всех профилей -аватарки на аватарку с внедренным кодом. Который подгружает целевой сайт -то есть гонит на него траф с посещаемых и обсуждаемых тем...понимаете к чему клоню;-)
    Последний раз редактировалось SEEK; 19.09.2012 в 18:01.
    • 0
  8. Опытный Аватар для SEEK
    Пролог.
    "И такие знаете ли мерещатся вещи....Безумные!..." - © к/ф Терминатор-3

Возвращаясь к теме внедрения произвольного кода в изображения аватарок, подписей и т.д.- наткнулся на любопытные статьи: http://bolknote.ru/2012/08/02/~3703#13 ; http://habrahabr.ru/post/148999/
    Вкратце суть статей такова: абсолютно все графические веб форматы позволяют внедрить;-) И даже если какие нибудь серьезные ресурсы как то обезопасили себя, то я уверен что подавляющее большинство сайтов этому подвержено. А если это все еще через хрумер, создавая посещаемые, бурно обсуждаемые темы на раскрученных ресурсах, да по 100-150 000 форумов за один день(вполне нормальная банальная скорость пробивки хрумера)...но тссс - я вам ничего не говорил! :)
    • 0
  9. Banned
    SEEK,насчет авы с кодом это уже не работает, на всех мало мальски нормальных серверах стоит защита от такого вида хакерства, т.е. нельзя внести произвольный код в гифчик или джпег файл и сделать его исполняемым на стороне сервреа.
    • 0
  10. Опытный Аватар для SEEK
    votren, по-разному бывает. Я как то залил на одном уважаемом и высокопосещаемом ресурсе-flash ролик себе в аву -с немедленным редиректом! Все темы с моим участием сразу "плакали" :-) Правда это было не специально и я тут же его снял-ибо уважаю это место...Но сам факт!.... а вы говорите... :-) В интернете до сих пор мноооого забавного....
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя