A1ex, ну-собственно я вот как раз интересуюсь мнением народа на сей счет. потому что мне эта масса профилей просто без надобности (каждая подборка регилась под какую то затею, отработала свое и теперь не нужна мне). А верить или не веритьво что то-это ваше право, даже записанное в Конституции :)
Гипотетически - мысль очень даже хорошая, если будет польза от такого использования Хрумака. Я имею в виду (если я правильно понял переписку выше) будет ли польза для гоняемых сайтов, если постинг будет идти от уже существующего профиля юзера с сайтом в профиле. В общем - нуно экспериментировать и смотреть на результаты. И уже исходя из этого делать окончательные выводы.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
13й, угу. только тут есть такое дополнение: можно ведь не только гонять по профилям;-) Это вообще самый минимум что можно сделать. В принципе я имел в виду немного другое даже. Не просто изменение параметров 100 000 профилей под нужды конкретного юзера, а еще и постинг от его имени....
Ребят, ну вы как не seoшники, кто заставляет белый сайт напрямую гнать хрумером? Стройте пирамидку.
Сателлитик, малостраничник, бложик на какой-нибудь блогплатформе, пара десятков доменов. Всё это дело спамится хрумером нещадно, набирает ссылочное, получает тематику, какой-то траф, потом ставится с него ссылка на белый продвигаемый сайт.
Не просто изменение параметров 100 000 профилей под нужды конкретного юзера, а еще и постинг от его имени....
А я именно это и имел в виду. Изменение профиля юзера я даже не предполагал. К тому же какой будет толк, если ссылка в профиле юзера будет меняться каждый день, к примеру. Тут два момента с моей ИМХИ: 1. Как будут индексироваться ссылки в постах. 2. Как на это будет реагировать владельцы форумов.
Да хотелось бы использовать не только форумы для постинга.
Сообщение от zritex
Ребят, ну вы как не seoшники
Да я вообще себя seoшником особо не считаю... так, исследователь-экспериментатор. К тому же в моих владениях и хрумака-то никогда не было.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Да-это дело такое...надо пробовать. Вообще есть еще один вариант...Более хитрый и долгоиграющий :-) Но опять же надо пробовать. Несколько лет назад подумалось мне-что неплохо бы внедрять произвольный исполняемый код в изображения в аватарках, подписи и.т.д. Ведь такие возможности открываются-просто чудовищные:-) И видимо не я один над этим думал....Нашел несколько способов как это провернуть. Правда тру хацкеры это делают каким то низкоуровневым способом, а я нашел более тривиальные способы. Но до реализации так и не дошел(очко не позволило :-) ) Но сегодня, обдумывая все вышесказанное в этой теме народом, я подумал вот что: А ведь можно действовать разрешенными способами! Например: тот же веб интерфейс с базой форумов. И происходит постинг картинки с лого рекламируемого сайта+title картинки с ключевиком. или даже просто - помещение этой картинки в подпись или как аватарку. А если уж очень хочется чернухи- та же база форумов с грамотным постингом от хрумера-чтобы началось обсуждение постов(там можно так хитро сделать). А потом через некоторое время- смена у всех профилей -аватарки на аватарку с внедренным кодом. Который подгружает целевой сайт -то есть гонит на него траф с посещаемых и обсуждаемых тем...понимаете к чему клоню;-)
Последний раз редактировалось SEEK; 19.09.2012 в 18:01.
Возвращаясь к теме внедрения произвольного кода в изображения аватарок, подписей и т.д.- наткнулся на любопытные статьи: http://bolknote.ru/2012/08/02/~3703#13 ; http://habrahabr.ru/post/148999/ Вкратце суть статей такова: абсолютно все графические веб форматы позволяют внедрить;-) И даже если какие нибудь серьезные ресурсы как то обезопасили себя, то я уверен что подавляющее большинство сайтов этому подвержено. А если это все еще через хрумер, создавая посещаемые, бурно обсуждаемые темы на раскрученных ресурсах, да по 100-150 000 форумов за один день(вполне нормальная банальная скорость пробивки хрумера)...но тссс - я вам ничего не говорил! :)
SEEK,насчет авы с кодом это уже не работает, на всех мало мальски нормальных серверах стоит защита от такого вида хакерства, т.е. нельзя внести произвольный код в гифчик или джпег файл и сделать его исполняемым на стороне сервреа.
votren, по-разному бывает. Я как то залил на одном уважаемом и высокопосещаемом ресурсе-flash ролик себе в аву -с немедленным редиректом! Все темы с моим участием сразу "плакали" :-) Правда это было не специально и я тут же его снял-ибо уважаю это место...Но сам факт!.... а вы говорите... :-) В интернете до сих пор мноооого забавного....