Хочу сделать сайт под gogetlinks и admitad и пассивно получать небольшой доход ~100$ в месяц. В этой теме буду рассказывать о первых достижениях. Миллион как акулашарк брать не буду, ибо по моему невозможно. Возьму скромненькую сумму 100$ в месяц, и надеюсь я это сделаю.
Собственно домен и хостинг уже есть, начальный бюджет небольшой. Вот что у нас есть в руках: * Новый зареганный домен walk-game.ru * Хостинг на месяц * 500 рублей * Wordpress * Паблик шаблон (переделываю) * Вип аккаунт bposter * Твиттер с 1500 читателями
Домен уже спалил, но заходить по моему рановато, даже шаблон не готов. Работы начал со вчерашнего дня.
План на сегодня: 1. Доделать шаблон 2. Написать по 1-2 статьи на каждую рубрику \ рерайт
так как сам когда-то начинал с такого маленького сайта об онлайн играх скажу, что не концентрируйтесь на новостях игр. они трафика не приносят вообще. лучше писать гайды, обзоры, подборки плагинов и аддонов для популярных игр. лучше писать реже, но по 2-3к знаков статья. таким образом можете собрать кучу нч запросов. ну по всей видимости у вас сайт будет больше под ггл, чем адмитад. а ггл это не пассивный заработок))) да и почёму адмитад? выбор офферов по онлайн играм не очень. в ситиадс например сейчас 74 игры.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
jjoret, Спасибо, но на DLE у меня уже есть проект, и мне не особо понравилась эта CMS для статейного сайта. Хотел бы освоить WP
seofan, Спасибо, новости рерайтить я и не соберался, буду писать обзоры игр + аддоны и гайды
========= Новости о шаблоне: Шаблон почти доделал, удача мне улыбнулась - есть отличные места под баннеры адмитада и рекламных ссылок. Настроил под себя шаблон, отредактировал сайдбар. Осталось заменить картинки.
Вспомнил фотошоп: Шапка
Лого
seofan, да, лучше выберу ситиадс.
P.S: твиттер засорен ссылками и теперь не знаю, новый твиттер делать или удалить его вовсе (кнопки читай меня в твиттере)